Manque de distributeur (plus qu'un seul)
Une banque comme beaucoup d'autres, j'imagine.., qui en fait grandement pour satisfaire et qui se spécialise à sa manière dans des domaines qui ne sont pas les siens dans sa définition et fonction initiales.
Je suis plutôt satisfaite de ma banque sauf sur certains point qui sont importants pour moi.
Bon accueil. Très bons conseils auprès de ma conseillère Mme Baudouin.
je n'ai que du bien a donné a notre conseillère
Accueil irréprochable et très professionnel !
Jusqu’ici satisfaite du Crédit mutuel. Cependant, il serait appréciable une amélioration du site internet et application mobile (celui du crédit agricole était plus simple d’utilisation je trouvais)
Bonjour, Je suis satisfait des produits et services bancaires, ce que je déplore, moi comme d'autres personnes, c'est le fait de changer de conseiller trop fréquemment. il est très important de bien connaitre son conseiller, il doit y avoir une réelle synergie entre le client et le conseiller. La personne que nous avions jusqu'à présent était parfaite! Dommage qu'elle parte! J'attache beaucoup d'importance au niveau de compétence, bien connaitre son conseiller c'est la possibilité d'instaurer une relation de confiance, ce qui est à mes yeux indispensable.