Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Très contante

Très contante

Par Me L. il y a 1 an

CM LA CRECHE

Une bonne banque qui satisfait mes souhaits.

Une bonne banque qui satisfait mes souhaits.

Par Brossard P. il y a 1 an

CCM ST PIERRE D'OLERON

banque en ligne ou banque avec pignon sur rue

JE REGRETTE LE TEMPS O% NOUS POUVIONS RENCONTRER DES ËTRES humains et non pas des I.A. et je commence à me demander quel est le bénéfice à garder sa banque ou a s'inscrire à une banque en ligne ,,,???????

Par GANIA G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

CCM SAINT FULGENT

Par Brigitte il y a 1 an

CM ST HILAIRE DES LOGES

Histoire de mon passage au Crédit Mutuel

Le Crédit Mutuel nous accompagne depuis l'achat de notre maison en Vendée. Nous avons une assurance, nous avons un prêt relais et nous avons eu un prêt pour acheter une voiture et à chaque fois nous avons bénéficié de l'aide du personnel du bureau et de la région. Je suis très heureux

Par Steve R. il y a 1 an

CM LAGORD

Bonne banque

RAS . Bon contact , bonne expérience avec le C.Mutuel

Par Bodet F. il y a 1 an

CCM SAINTE HERMINE

j'ai toujours eu un interlocuteur attentif même pour des sujets délicats comme un découvert - les outils sont efficaces et performants et dans tous les cas je n'ai pas envie de changer de banque

Par BELLIARD L. il y a 1 an

CM SAINTES LES ARENES

étant senior, peu à l'aise avec le tout numérique et j'apprécie la patience des conseillers du CM, par ailleurs ils sont de bon conseil et n'abuse pas trop de propositions commerciales. Le contact téléphonique est très bon

Par CASCARET il y a 1 an

Bon accueil et agents compétents

Bon accueil et agents compétents

Par Jlf il y a 1 an

CCM MARANS

Pour moi pas de souci particulier, cela fait plus de quarante ans que suis client au crédit Mutuel

Par PHELIPEAU il y a 1 an

Rien a signaler

Par Personne il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

CM BOIS DE CENE

Crédit mutuel bois de céné. Mr Poissonnet est une personne à l'écoute, très qui connait ses clients.

Crédit mutuel bois de céné. Mr Poissonnet est une personne à l'écoute, très professionnel qui connait ses clients.

Par Gendronneau C. il y a 1 an