Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

bien et correct

bien et correct

Par Helene il y a 1 an

CCM SAINTE HERMINE

je suis satisfaite des services de ma Banque Crédit Mutuel depuis 2 de mes enfants sont client set

je suis satisfaite des services de ma Banque Crédit Mutuel depuis mes 14 ans... 2 de mes enfants sont client et toujours reçu avec plaisir, je conseille également le Crédit Mutuel comme partenaire d'associations sportives du secteur, ou artisans ils sont toujours disponible pour des conseils.

Par Sagot T. il y a 1 an

CM LES SABLES ARAGO

Très satisfait de ma banque crédit mutuel et cela grâce à ma conseillère Mme Joubert.

Par Laurent il y a 1 an

CCM LA ROCHE ALIENOR

Client depuis ma majorité, très satisfait de ma banque que j'ai conseillé souvent autour de moi. Merci.

Par BLONDIAUX G. il y a 1 an

je suis satisfait du credit mutuel

je suis satisfait du credit mutuel

Par Mouille E. il y a 1 an

CM FONTENAY SAINT MEDARD

Accueil et écoute très professionnels ,aimable. Peut-être un bémol au niveau des horaires.

Par Laurent il y a 1 an

RAS ok

Par Retsal il y a 1 an

CCM SAINTE HERMINE

Satisfaction

Je Conseille cette agence,elle est efficace, Répond au attentes Application très maniable Et sécurité optimale

Par Jo il y a 1 an

CM BOURNEZEAU

Agence et personnel très sympathique, aimable....

Agence et personnel très sympathique, aimable....

Par Guigne il y a 1 an

Satisfaite

Satisfaite

Par Naud il y a 1 an

CCM CHEF BOUTONNE

le personnel est compétent et accueillant mais malheureusement on change trop souvent de conseiller

Par Bechon il y a 1 an

CCM NIEUL LE DOLENT

Bon établissement

Bon établissement

Par BOURON il y a 1 an

CCM AIZENAY

Je conseille cette banque.

Je conseille cette banque.

Par Th G. il y a 1 an

CCM MAREUIL SUR LAY

Je suis rentrée au CM après des soucis avec le Crédit agricole et depuis aucun problème avec le CMu

Je suis rentrée au CMutuel après des soucis avec le Crédit agricole et depuis aucun problème avec le CMutuel et je pense que cela va perdurer

Par Mme C. il y a 1 an