Voici une agence avec une très bonne prestation de service et une excellente relation client. Politesse et respect sont de mise dans cette agence.
très bonne banque conseiller investi dans les projets professionnels et privés a l'écoute et très réactif
Très satisfaite des services du Crédit Mutuel, de mon agence et de mon conseiller.
Excellentes relations avec notre conseiller. Ecoute et professionnalisme. Conseils pertinents. Gestions de nos comptes rigoureux.
Cela fait 20 ans que je suis au Crédit Mutuel et j'ai toujours été satisfait de ses propositions et services, cela explique ma fidélité à votre banque
Très bon accueil et compréhension des besoins
Très sympa, en tout cas ma conseillère mais change trop souvent de conseiller (6 en 5 ans)
Accueil +++++ par Conseillère aimable, souriante, disponible, à l'écoute, réactive et efficace
J'ai changé de banque dans le cadre d'une offre de prêt immobilier et je suis très satisfaite de la relation client et des offres du Crédit Mutuel en général. Une banque humaine, hyper réactive et proposant des solutions très bien accompagnées et raisonnable dans ses frais. Notre conseillère est particulièrement professionnelle et très aimable avec nous. Bravo !