Depuis l’ouverture de mon premier compte je suis toujours resté chez Crédit mutuel. Les divers conseillers que j’ai pu avoir ont su m’aider et m’orienter afin de gérer au mieux mon budget. Une banque transparente sur ses objectifs avec un bon accompagnement en toutes circonstances autant positif que négatif. Les diverses démarches sont simples et facile de compréhension. De plus l’application et très facile d’utilisation afin de gérer au mieux son budget, Programmer divers virements, gérer les rdv, simuler et souscrire…
Une banque qui est proche de ces clients
Je suis satisfaite des services de la banque et de mon conseiller.
Satisfaite des service du Crédit Mutuel
Excellente banque, les conseillers sont vraiment à l'écoute. Mon pret immobilier c'est passé sans aucun soucis et avec un accompagnement génial de la part de ma conseillère.
Peu de contacts avec ma conseillère et l'agence mais satisfait dès que j'ai besoin
malgré de nombreux déplacements les mauvais rapport sont minimes
Vu mon âge,je préfère être accompagnée ,qu'utiliser un Ordinateur pour régler les Opérations Bancaires . Je ne manipule pas à l'aise cet outil. Et ,peur d'une erreur à commettre . Donc , très contente d'avoir des référents à disposition . J'aimerai des horaires disponibles l'après midi . Mais ,on peut toujours prendre un Rendez-vous !!!
Depuis que mon conseiller a changé il y’a 2 ans, je ne retrouve pas la même approche..le remplaçant a mis plus d’un an avant de se présenter à nous ? Et c’est nous qui avons demandé le rendez-vous ? Pourtant nous avons tout au crédit mutuel et sommes ( de bons clients) Mais nous pensons changer de banque…
Pas de problème accueil et fonctionnement de l'agence correcte , Parking et accès facile .
Mon conseillé est a l'écoute. L'application sur le portable me sert bien pour vérifier mon compte tous les jours. Agence propre. Je recommande
personnel à notre ecoute disponible gentillesse
très satisfaite du Crédit mutuel. le bémol est le montant des frais de gestion du compte courant