Crédit mutuel elle est une banque très bien
T bonne relation par messagerie ou tel si besoin avec mon conseiller. J'ai une mobilité réduite donc cela me facilite la vie. Petite agence à Magné où il est encore possible de voir conseiller depuis les DAB. Dans les plus grosses, grille et sonnette, avec horaires ou les gens sont visibles. Pas top.
Pour moi, ce sont les horaires d'ouverture au public sans rdv.. Elles ne sont pas adaptées sur l'étendue de la journée
tout est dit dans le questionnaire
Très satisfaite depuis plus 23 ans
Fidèle avec les personnes que j'apprecient..
très accueillant, très bon relationnel, services très satisfaisant.
tout est bien résumé dans ce questionnaire , rien de plus à ajouter.
Ma conseillere est une personne ultra competente que je regrette deja et a qui je souhaite bon vent ' pour lesz autres personne s tres bon rapport mais que je connais peu pour juger .
Dommage que lorsqu un conseiller s'en va Le remplaçant ne vous contacte pas pour faire une première connaissance apparemment il récupère votre dossier et c'est tout
Disponibilité du personnel sur l'intervention des problème en matière de banque contact par informatique