Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Toujours la quand on a besoin

Toujours la quand on a besoin

Par Melindie P. il y a 5 mois

CCM SAINT MESMIN

La site internet qui permet les differentes transactions et le visu des comptes est trop cher

La site internet qui permet les differentes transactions et le visu des comptes est pour moi trop cher.

Par BOISSINOT Philippe V. il y a 5 mois

bonne experience

Par Godard il y a 5 mois

CCM LES ESSARTS

Avis agence

Agence qui répond rapidement au demande

Par Gery il y a 5 mois

Tout va bien

Par Leger il y a 5 mois

CCM FONTENAY LE COMTE

Mise a jour Mademoiselle en Madame

Je regrette le roulement constant des conseillers qui vous prive rapidement de personnes compétentes. Je souhaiterais aussi que la banque se modernise et officialise enfin le Madame pour toutes les femmes clientes. Au delà de ça, je reste fidèle depuis 39 ans à cette banque qui porte des valeurs que je partage.

Par Meloubone il y a 5 mois

CM ROCHEFORT MARTROU

Les attentes sont prises en considération.

Les attentes sont prises en considération.

Par LEPIE KARINE B. il y a 5 mois

assez satisfaite

assez satisfaite

Par MAINARD P. il y a 5 mois

CCM BOUIN

Mes notes sont le plus souvent notées 8. Satisfaite de ma banque en général. Pas noté de 10 car nous ne sommes pas parfait , on peut toujours mieux faire

Par Callard C. il y a 5 mois

CCM LES HERBIERS

Le fait de ne pas pouvoir aller directement sur les comptes avec mon PC est un véritable problème ...sujet déjà abordé , mais personne s'en occupe

Par FOULONNEAU il y a 5 mois

CCM SAINT FULGENT

Bon dans l'ensemble

Bon dans l'ensemble

Par Rth il y a 5 mois

CCM LES HERBIERS

Une banque de taille humaine

Bonjour, nous avons trouvé dans le CMO une banque de taille humaine avec des interlocuteurs chaleureux, professionnels et concis.

Par JMA il y a 5 mois

CM ROCHEFORT MARTROU

J'ai eu à faire un virement pour un achat. J'ai répondu à toutes les sécurités... et au bout de toutes les opérations nécessaires, le virement a été bloqué en attendant la validation de la banque. Si une personne répondait de suite lorsqu'on est à 300km de chez soi pour faire cette validation, je dirais : super ! Mais comme il faut se battre pendant presque 1h30 pour obtenir une personne qui valide le virement : je dis qu'il va falloir que le Crédit Mutuel revoit sa copie ! C'est mon argent, et je veux pouvoir le dépenser sans avoir à attendre le bon vouloir de mon "employé" qui gère mon argent ! Zut, c'est intolérable ! Donnez-vous les moyens de sécuriser nos comptes, mais ne nous pénalisé pas

Par Virginie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025