Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM SAINTES

Je suis cliente au Credit Mutuel depuis une trentaine d’années, et je suis toujours aussi satisfaite des relations des échanges avec mes différents conseiller banque professionnelle à l’écoute de ses clients de leurs besoins qui restent humaines et respectueuses

Par Gaudin il y a 6 mois

Réactivité, à l'écoute et amabilité

Réactivité, à l'écoute et amabilité

Par Kate il y a 6 mois

CCM MAUZE SUR LE MIGNON

Une agence au service de ses clients, avec une équipe agréable, réactive et dynamique Je conseil ce

Une agence au service de ses clients, avec une équipe agréable, réactivé et dynamique Je conseil cet établissement sans aucune hésitation

Par CHAPEYROU R. il y a 6 mois

CM NALLIERS

Une Agence Irreprochable

Une Agence relativement petite ou on a l' impression qu' on est important à leurs yeux. Chaque question reçout une rèponse rapide et rèflechie.

Par Df il y a 6 mois

CM CELLES SUR BELLE

Toujours bien accueillie

Toujours bien accueillie

Par Charrier N. il y a 6 mois

CCM LES SABLES D'OLONNE

Très satisfaite des services bancaires ou assurance du crédit mutuel et un conseiller réactif en cas de besoin. Je recommande

Par Pascaline il y a 6 mois

CCM SAUJON

Professionnalisme.Réactif.A l'écoute.

Professionnalisme.Réactif.A l'écoute.

Par Chris3347 il y a 6 mois

CM LES HERBIERS SUD

Très bon accueil à Ardelay, personnel et direction très agréable et sympathique. Toujours prêt à rendre service et à l’écoute de nos besoins.

Par Pineau il y a 6 mois

CM ST HILAIRE DE LOULAY

Très satisfaite du crédit mutuel saint hilaire de loulay et une conseillère au top à l écoute et rea

Très satisfaite du crédit mutuel saint hilaire de loulay et une conseillère au top à l écoute et réactive

Par Paboeuf N. il y a 6 mois

CCM CERIZAY

Globalement : Excellent

Globalement : Excellent

Par KISSOON C. il y a 6 mois

CM COURCON

Excellence

Une conseillère toujours à l'école et très réactive

Par Patricia il y a 6 mois

CM L AIGUILLON SUR MER