tout à fait contente de ma banque
Bonne banque et à l écoute des clients
Bonne banque A l'écoute des clients
Très bon accueil,un super conseiller. Toujours à l écoute de nos besoins
Je recommande cette banque pour ses relations humaines
Très bonne banque, aucun reproche
la banque qui, je pense, est la plus proche de ses clients. une banque aux côtés de ses sociétaires.
Très bonne agence, ma conseillère est très réactive et toujours de bons conseils
Très bonne banque conseiller compétent
travaux a l agence compliquè pour ceux qui ont un handicape conseilliere competente
Très bonne banque avec des conseillers toujours disponibles.
TRES BON CONTACT AVEC MON CONSEILLER QUI GERE MES COMPTES ET CEUX DE MA MAMAN Dont je suis la représentante.