Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

PAS D AVIS

PAS D AVIS

Par NOM il y a 6 mois

CM FONTENAY SAINT MEDARD

Toujours satisfait de mon agence bancaire et merci au personnel pour les bien vaillance et leurs disponibilités

Par Arevalo il y a 6 mois

CCM COZES

Satisfaction

Agence très agréable

Par Boisnard I. il y a 6 mois

CCM AIGREFEUILLE D'AUNIS

Conseillère disponible et à l’écoute

Conseillère disponible et à l’écoute. Elle est aussi de bons conseils

Par M il y a 6 mois

CCM CROIX DE VIE

toujour une réponse à mes questions

toujour une réponse à mes questions

Par Duplat J. il y a 6 mois

CCM LA FERRIERE

Tant qu'il y aura des agences et des personnes

Tant qu'il y aura des agences et des personnes physique pour nous recevoir, je resterai mutualiste du Crédit Mutuel

Par Jean L. il y a 6 mois

CCM LES HERBIERS

Bonjour, Service bancaire très satisfaisant. Toujours un très bon accueil , et conseiller bancaire toujours à l'écoute et très professionnel , très explicite et d'une grande amabilité. Une agence très accueillante.

Par Claudine E. il y a 6 mois

CCM PARTHENAY

Je recommande

Je recommande

Par Harmonie il y a 6 mois

CCM POIRE SUR VIE

Réactivité et professionnalisme !

Réactivité et professionnalisme !

Par Marie C. il y a 6 mois

Très proche des clients

Très proche des clients

Par Gauthier il y a 6 mois

CCM LA BRUFFIERE

Je suis pleinement satisfait du personnel avec qui j' ai eu à interagir ainsi que des services proposés

Par Aslan il y a 6 mois

CCM CHAILLE LES MARAIS

banque serieuse,aucun problèmes

banque serieuse,aucun problèmes

Par Pyrob il y a 6 mois

CCM TALMONT ST HILAIRE

Très bonne banque, mon mari y est depuis de très longues années,et pour ma part depuis 1996 et on en est très content. Réactivité

Par CORINNE L. il y a 6 mois

CCM SAUJON