UNE BANQUE QUI FAIT CONFIANCE A SES CLIENTS.
Très bonne banque et super conseiller j'espère que son remplaçant sera au même niveau.
Trés bonne satisfaction de mon agence
Je recommande cela fait des années que je suis cliente dans cette agence. Très satisfaite et toujours à l'écoute.
Notre conseillère est très professionnelle et toujours a notre écoute lors de nos demandes diverses
Professionnalisme de mon conseiller, compétent et d'une grande gentillesse. ainsi que le reste du personnel.
Excellent accueil,a l' écoute.Fais en sorte de trouver des solutions en cas de problème.
personne âgée j'utilise un DIGIPASS je trouve les touches trop petites
Cliente du Credit Mutuel 85600 depuis 1977 j'en suis toujours satisfaite malgré l'éloignement les conseillers donnent toujours une réponse