Toujours satisfaite des conseils et services de mon conseiller
Je suis pleinement satisfaite de ma banque : conseillère sympathique et professionnelle, service rapide, produits intéressants
Toujours de tres bonnes relations avec tous les conseillers que j'ai connu
Je n ai eu aucun problème depuis monsieur Merlé
Très bonne banque, les conseillers sont très réactifs, seul bémol l emplacement en centre ville pas du tout pratique pour s y rendre et pour se garer
très satisfaite, toujours conseillers perso et pro très réactifs
Très bonne agence à l'écoute de ses clients
Très bonnes relations avec mon conseillé
Bonjour je suis très contente du service de crédit mutuel merci a vous
Une banque proche de ses clients et à l ecoute
Le crédit mutuel m'accompagne depuis 30 ans. Merci
J'ai toujours eu de très bons conseils au Crédit Mutuel j'ai 70 ans et depuis 18 ans âge de mon premier emploi mes fonds ont toujours été confiés à vos soins
Satisfait des relations avec ma banque