je suis très satisfait depuis plusieurs années, et encore pour longtemps j'espère.
ma conseillère est très courtoise et aimable et toujours là pour nous et quand elle est en congé où autre il y a toujours un autre conseillé qui se liber pour nous aider dans nos démarche . Merci
Etant clientcredit mutuel a Moncoutant depuis plus de30ans j ai transfere mon compte a credit mutuel Parthenay ayant demenage sur Parthenay
J'ai toujours été très content du crédit mutuel
Très satisfaite de ma banque Crédit mutuel
Je suis entièrement satisfait de mes relations avec mon agende locale du Crédit Mutuel
Client très satisfait. Une conseillère disponible et qui sait répondre aux besoins.
Agence impeccable. Accueil favorable.
PRES DU CLIENT ET TRES DISPONIBLE
Ravie de ma banque, réponds toujours à mes attentes
Toujours très bien reçus en agence si on a besoin de conseils.
Tout à fait satisfait à tous les niveaux