Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM LA ROCHE DE GAULLE

Conseillère toujours à l'écoute et répondant très rapidement aux demandes ainsi que l'agence où l'accueil est sympathique

Par Finet C. il y a 8 mois

CCM MATHA

Par Gibox il y a 8 mois

CM SAINTES LES ARENES

Satisfaite

Satisfaite

Par Sandra il y a 8 mois

CM CHATELAILLON

Cette banque me satisfait complètement Dans tous les domaines qu’elle propose. Mon conseillère est à l’écoute mais surtout efficace. Par contre votre pub télévisuelle est nul . Elle ne reflète pas le crédit mutuel…

Par T.Couillaud il y a 8 mois

CCM BOUIN

Bien ras

Bien ras

Par Juliette il y a 8 mois

CCM LUCON SUD VENDEE

Bonne relation clientèle

Très bon conseiller, aimable et compétent

Par EM il y a 8 mois

CCM LA ROCHE MOLIERE

Nous sommes clients depuis 1990 et nous avons toujours eu de bons contacts avec les différentes personnes chargées de notre compte. Nous sommes satisfaits.

Par Kong A. il y a 8 mois

Très bonne agence

Très bonne agence

Par Jojo il y a 8 mois

CCM LA ROCHE ALIENOR

très bonne accueil quand je me déplace de temps en temps sinon au téléphone très très bien avec mon conseiller merci beaucoup pour votre gentillesse

Par Arnoud il y a 8 mois

CCM LA BRUFFIERE

Par Jaffrot il y a 8 mois

CCM LA ROCHE ST ANDRE

Je donnerai juste un avis sur mon conseiller Mr baron à chaque demande par mail ou téléphone Mr baron s’il n’est pas disponible m’apporte toujours une réponse dans la journée et j’apprécie son efficacité et sa gentillesse

Par Ildebrand B. il y a 8 mois