Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Je suis très satisfaite de ma banque

Je suis très satisfaite de ma banque

Par Anne-Elisabeth il y a 6 mois

CCM COZES

J'ai choisi le Crédit Mutuel pour les raisons suivantes : - l'ouverture de l'agence du mardi au samedi avec possibilité de prendre rdv l'après midi - la présence physique d'un(e) employé(e) - la compétence professionnelle - la bonne volonté Par contre, puis-je me permettre de vous faire une suggestion concernant votre site internet qui devrait à mon avis être relooké Il est bien conçu, sécurisé mais archaïque, sclérosé. Adaptez votre environnement internet à l'image de l'évolution de vos pub TV.

Par Colmar il y a 6 mois

Madame

Satisfait

Par Fernandes il y a 6 mois

CCM NIORT

J'apprécie l'état d'esprit de cette banque et la facilité de communication avec mon conseiller dédié.

Par Matimat il y a 6 mois

CM LAGORD

Je suis satisfaite des robots !!

Je suis satisfaite des robots !!

Par Pelletier il y a 6 mois

CCM CUGAND

Très bonne banque

Très bonne banque

Par Helene L. il y a 6 mois

CM VAUX SUR MER

Fidélité

Je suis sociétaire de la même agence depuis 1987 !!!! Et pour le moment je n’envisage pas de changer

Par POZOGA V. il y a 6 mois

CM FONTENAY SAINT MEDARD

Notre conseiller répond à nos attentes et nos besoins. Il est très réactif. Le personnel de l'agence

Notre conseiller répond à nos attentes et nos besoins. Il est très réactif et professionnel. Le personnel de l'agence est aimable et accueillant. Je recommande cet agence.

Par Guillemet L. il y a 6 mois

CCM ST HILAIRE COULONGES

Très favorable

Très favorable

Par SAILLAND J. il y a 6 mois

CCM LA ROCHE MOLIERE

Très bon contact avec les conseillers.

Très bon contact avec les conseillers.

Par Hamelin il y a 6 mois

CCM NIORT

Rien à ajouter

Rien à ajouter

Par Roche il y a 6 mois

CCM SAINT JEAN D ANGELY

Notre conseillère Mme Sandrine Salettes est une personne très pro et qui fait son travail avec grande intelligence et qui nous conseille parfaitement. Merci à elle

Par Lucile il y a 6 mois

CCM COEX

J’ai totale confiance en ma banque du Crédit mutuel qui répond à toutes mes attentes !

Par TRICHET il y a 6 mois

CCM BRETIGNOLLES SUR MER