Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Satisfait dans l'ensemble

Satisfait dans l'ensemble

Par Chartier P. il y a 5 mois

CCM MAREUIL SUR LAY

Agence dont le contact et la proximité justifient le transfert récent de mes comptes

Par Valotteau A. il y a 5 mois

CM CHALLANS CARNOT

Excellent rapport avec mon conseiller, que j'espère garder le plus longtemps possible.

Par S P. il y a 5 mois

CCM LA FERRIERE

Bonne expérience avec cette banque

Bonne expérience avec cette banque

Par BIDAUD il y a 5 mois

CCM LA ROCHE ALIENOR

Je trouve que les horaires d'ouverture des agences nous ne sommes pas ouverts longtemps au public ça devrait être plus ouvert que par rendez-vous

Par Bouttier il y a 5 mois

On est très content

Par Coussot il y a 5 mois

CREDIT MUTUEL LA GARNACHE

Bonne banque

Mise à part des frais bancaires assez fort et au plus mauvais moment aux personnes qui rencontrent des difficultés , c'est une bonne banque

Par Miky il y a 5 mois

CCM ST FLORENT DES BOIS

bonne agence

bonne agence

Par Mon C. il y a 5 mois

CCM LA ROCHE ALIENOR

Banque que j'ai depuis toujours, satisfait de leurs services. j'apprécie l'utilisation de l'applicti

Banque que j'ai depuis toujours, satisfait de leurs services. j'apprécie l'utilisation de l'application Mobile et celle du site internet, mais je suis fervent partisan de garder un lien physique ou téléphonique avec mon conseiller.

Par BLONDIAUX G. il y a 5 mois

CCM LA COUARDE SUR MER

j'ai choisis au depart le credit mutuel pour sa souplesse , son acceuil , et donner satisfaction san

trop souventConfiance dans son client Aujourd'hui je n'ai meme pas connaissance du responsable d'agence , changement de conseiller

Par Roger A. il y a 5 mois

CCM PONS

Manque de RDV en agence

Ce qui ne me convient pas c'est le fait de ne pouvoir avoir de RDV en présentiel avec mon conseiller pour des simulations de prêts ou autre

Par KT il y a 5 mois

CCM FONTENAY LE COMTE

Bonjour, Très bonne agence à Fontenay le comte .Salariés compétents et très accueillants sur notre Agence . Seuls bémol : changement de conseillère ! et pas d'offre pour les bons clients de plus 25 ans .

Par Philippe B. il y a 5 mois

CM VAUX SUR MER