Nous avons été très bien accompagné dans la demande de nos crédits et autres besoins au quotidien. Cela nous à permis de réaliser nos projets. Je remercie le professionnalisme des conseillers et du directeur.
Une banque proche de ces clients.
Cliente depuis plus de 60 ans de Nantes à la vendee
j'ai recemment été victime d'un hacker et la banque a su me proteger ; cette menace plane encore sur moi : un courriel de ce jour me prévient d'un prélèvement de 2100e demandé le 24/06/25 à 15h15 dont je ne suis pas l'auteur , je voudrais prévenir la banque de ne pas l'honorer . C'est une menace perpetuelle !
Très bonne banque pour y être depuis plus de 40 ans
Je suis satisfaite de ma banque, j'ai demandé à changer de conseiller,ce qui a été fait dans les plus brefs délais, car la précédente conseillère n'était pas à la hauteur de mes attentes
LE CREDIT MUTUE ET L ENSEMBLE DE SES COLLABORATEURS SONT TOUJOURS BIENVEILLANTS ET A NOTRE ECOUTE
Agence facile d'accès,grand parking,toujours propre, personnel d'accueil avenant, prompt à nous recevoir, réactif, professionnel, conseillère très professionnelle, réactive aux demandes de rendez-vous, répond à nos demandes rapidement, de conseils.
très bon rapport avec ma conseillère
J'ai trouver chez crédit mutuel une écoute une super conseillère dans ma nouvelle agence ainsi que dans mon ancienne agence des landes genusson