Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM ROYAN

Satisfait des services et relations qui correspondent à ceux qui m'ont été présentés lors du premier entretien qui a généré le fait que je devienne client du Crédit Mutuel

Par GOBERT J. il y a 5 mois

Conseiller très réactif

Conseiller très réactif

Par Le S. il y a 5 mois

CCM SURGERES

J'ai découvert la bCM en alsace il y a 30 ans, et je trouvais cette banque 5 étoiles. Maintenant ...

J'ai découvert la banque CM en alsace il y a 30 ans, et je trouvais cette banque 5 étoiles. Maintenant ...

Par RICHARD il y a 5 mois

CCM TALMONT ST HILAIRE

je n'ais rien de particulier a signaler

je n'ais rien de particulier a signaler peut-être le regret de ne plus avoir de réunion assemblé général ça permettais de rencontrer toute l'équipe et souvent d'ancien conseiller

Par LOUINEAU M. il y a 5 mois

Très bonne agence le perrier

Par Plateau il y a 5 mois

CM ROCHEFORT MARTROU

Super agence

Je tiens à remercier ma conseillère pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa grande qualité d’écoute. Elle prend toujours le temps d’expliquer clairement les solutions possibles, avec beaucoup de pédagogie et de bienveillance. Grâce à ses conseils, j’ai pu faire des choix éclairés pour mes projets personnels et financiers. Je recommande vivement cette agence, notamment pour la qualité de l’accompagnement humain.

Par Michelle O. il y a 5 mois

CCM LUCON SUD VENDEE

Satisfait des prestations du Crédit Mutuel Océan ce qui n'empêche pas que nous pouvons toujours s'améliorer ..

Par Darbellay G. il y a 5 mois

CCM MONTGUYON

Super

Super

Par Maillard P. il y a 5 mois

CM LES HERBIERS SUD

Satisfaction

Très bonne agence,ma conseillère est très réactive,concernant demande de rendez-vous ou autre demande.

Par BM il y a 5 mois