Le Crédit Mutuel de Royan possède un niveau de qualité inégalé je vous recommande particulièrement cet établissement
Sans doute une des meilleures banques et le meilleur site internet que je connaisse par rapport aux autres banques
Très satisfait du crédit mutuel et de mes conseillers pour les conseils donnés ainsi que pour leur éfficacité à résoudre les différents problèmes que j ai rencontré.
À chaque question compliquée, le personnel de mon agence a donné une réponse adaptée et circonstanciée. Une très nette différence avec les « Do it youself bank »!
Mon conseiller Mr Peter, a été formidable et a toujours été la pour n’importe quel question et à détenir les meilleurs choix que je pouvais faire.
Banque à l’écoute de ses clients rien à dire parfait 👍
Très bonne banque, à l'écoute, et avec des préoccupations en adéquation avec celles des clients que nous sommes.
Parfaite relation avec cette banque
Plus dec50 ans que je suis au crédit mutuel
Conseillère à l'écoute. Les systèmes de sécurité via le téléphone mobile sont lourds !
Bonne communication et le site est très bien fait.
De très bons rapports avec mon conseiller qui est toujours à l'écoute merci à lui
Excellente banque, échange parfait et disponibilité. Personnel compétent et à l'écoute. Professionnalisme et amabilité, avec une réponse pour chaque problème...je recommande vivement et regrette de n'y avoir pas été plus tôt.