Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

sans avis

Par JC Q. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

CCM BRIOUX SUR BOUTONNE

RIEN A DIRE POUR LE MOMENT CAR JE NE DEMANDE RIEN Ce serait le contraire je ne sais si tout irait bien ...a mon age il vous faudrait des garanties que je possède bien évidemment.mais je suis apte a gérer mon patrimoine et mon argent.

Par AYME il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

CCM LES HERBIERS

Rien à dire

Rien à dire

Par Loris il y a 3 mois

CM PERIGNY

je crois avoir fait une erreur sur une question. Le Crédit Mutuel est ma banque principale

Par Darmigny il y a 3 mois

Par Ursulet il y a 5 mois

CCM LA COUARDE SUR MER

Par Bob il y a 5 mois

CCM NIEUL LE DOLENT

Globalement satisfait, quelques points négatifs comme le prix de la cb et le fait de n'en avoir qu'une seule (pour un couple) pour ce prix. Également pour les difficultés de communication au sujet de défaillance de l'application lors des paiements payweb card sur internet.

Par Marc il y a 5 mois

CCM LA ROCHELLE SUD

Par Thiriaud il y a 5 mois

CREDIT MUTUEL LA GARNACHE

Non et non

Non et non

Par Yves S. il y a 5 mois

CCM CHALLANS

Depuis le départ de notre conseiller qui était merveilleux, nous avons déjà changé 2 fois de conseiller sans aucun contact avec ces derniers. Dommage.

Par Smartin il y a 5 mois

CCM ARCHIAC

Très bonne application

Très bonne application

Par Geffre il y a 5 mois

CM ROCHE SUD AVENUE 1

Conseiller efficace et réactif, sympathique, apte à apporter des explications claires à des clients parfois un peu perdu

Par De M. il y a 5 mois

CCM MORTAGNE SUR SEVRE