Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM CHAMPDENIERS

Banque correspondent a mes besoins.

Banque correspondent a mes besoins.

Par Ecotiereguignard il y a 8 mois

CCM ROYAN

Un seul bémol pour moi : ma conseillère clientèle était Madame CHAUVAUD et je n'ai pas été avertie de son départ. Je n'ai que des louanges à lui faire car elle a toujours été de bon conseil et répondant à mes demandes avec gentillesse. Le turn over est terrible dans les banques et vous ne méritez pas votre sloggan : "une banque qui appartient à ses clients". Je suis déçue. Mme AUCOUTURIER

Par AUCOUTURIER M. il y a 8 mois

CCM BRETIGNOLLES SUR MER

Cliente du crédit mutuel océan depuis plus de 40 ans et je suis satisfaite j ai jamais pensé changer de banque même si je suis plus dans la région

Par Chauvin N. il y a 8 mois

CCM MATHA

Très bon relationnel avec ma conseillère et est vraiment très professionnel. Maintenant j’ai une nouvelle depuis 6 mois mais jamais vu ou entendu !!!! Quand au directeur d’agence c’est un vrai C.. que dire de plus sinon que je n’ai pas du tout envie de m’investir dans cette banque.

Par Chouchou il y a 8 mois

CCM PARTHENAY

Je recommande

Je recommande

Par Florian D. il y a 8 mois

CM LA ROCHELLE CARNOT

Demander une offre mobile le moins cher par mois la carte sim je veux changer d'opérateur le moin honereu

Par Gacem il y a 8 mois

CCM MOUILLERON LE CAPTIF

très satisfaite pour le moment.

très satisfaite pour le moment.

Par JATHAN PATRICK il y a 8 mois

CCM ST MAIXENT L'ECOLE