Excellentes relations clientèles et très bons produits
Très bon rapport avec ma conseillère que je remercie pour son professionnalisme
Satisfait des prestations et de la conseillère
très proche ,très à l'écoute et donne de bons conseils
Très bonne expérience. Agence à l'écoute, fiable et au service de ses clients
Toujours très satisfaite du crédit mutuel. Toujours trouvé des solutions à mes questions et mes besoins. Toujours rencontré des conseillers aimables et compétents qui avaient le soucis de m aider.
Conseiller à l'écoute et disponible
Nous n'avons jamais été trop déçus, et ce depuis 10ans. mais cette année les changements de conseillers ont été un peu trop nombreux, empêchant un suivi stable et fluide de nos projets pro et nos habitudes relationnelles ont été mises a mal. La communication ne faisant plus que par messages automatiques.
j avais une conseillere exemplaire malheureusement elle est en arret et le remplacement n a pas ete ala hauteur de ma demande
Quel bonheur d'avoir une banque aussi proche de nous ! Merci pour le service toujours très personnel.
Ras toujours satisfaite en general
Conseillère agréable, professionnelle et de bons conseils