il faut penser que certains clients de 80 ans ne sont pas des pro de l'informatique
Aucun soucis avec les services et ma conseillère. Les frais et tarifs pourraient être moins élevés.
Compétence, réactivité, efficacité
tres difficile voir meme impossible de joindre son conseiller
AUCUN PROBLEME POURL INSTANT AVEC MA BANQUE
Agence agréable. Ma conseillère est bien Mon seul gros problème reste les horaires d'ouvertures. Aucun après-midi c'est vraiment nécessaire pourtant car lorsque l'on travaille 6 jours sur 7 le matin, cela ne laisse aucune possibilité. Les RDV sont à prendre a l'avance donc compliqué.
Contente de ma banque et de ma conseillère, à tous les niveaux banque et assurance
Banque sur laquelle on peut compter. Je regrette le changement de conseiller
Dans les années 2008 à 2012, nous avons été déçus par une opération de placement en assurance vie (Eurostock) proposées par notre conseiller qui ne nous avait pas expliqué son fonctionnement exact par ignorance et qui nous a bloqué notre argent à perte pendant 8 ans et lorsque nous nous sommes rendus compte, nous n'avons essuyé un refus catégorique d'annulation par le CMO et même avec la médiatrice qui n'avait pas joué son rôle, mais uniquement défendu le CMO et pas toujours avec finesse.
Une seule banque le Crédit Mutuel
Conseillère du crédit mutuel chauray au top
Le retour fait reprendre l'enquête au départ, compliqué comme exercice.
Très bon retour avec mon conseiller