Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM JONZAC

Cliente depuis plus de 30 ans. Je pense que c’est le meilleur avis qu’on puisse donner.

Par Wally il y a 1 an

Satisfaite à tout point de vue

Satisfaite à tout point de vue

Par Lasartigues M. il y a 1 an

CCM POUZAUGES

Toujours à l'écoute même à 600 km.

Toujours à l'écoute même à 600 km.

Par Didier il y a 1 an

CCM LA ROCHELLE NORD

Une grande chance d'avoir rencontré de belles personnes a l'agence du Credit Mutuel. Très satisfait et je recommande cette agence rue Dupaty ou vous serez toujours écouté.

Par DEPIETS il y a 1 an

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Manon il y a 1 an

CCM LA TREMBLADE

Très satisfaite de ma conseillère. Elle est à l'écoute et de bons conseils. Ne maitrisant as l'informatique, j'espère que nous aurons longtemps des conseillers pour nous épauler, surtout lorsqu'ils sont de qualité.

Par COFFIN N. il y a 1 an

CCM POIRE SUR VIE

Une vraie banque

Tres bien accueillie après une mauvaise expérience ds notre ancienne banque par notre conseillère qui est très professionnelle, très honnête et très sympathique, nous la remercierons jamais assez de tout ce qu elle a pu faire pour nous Je conseille fortement

Par Maset il y a 1 an

CCM ST HILAIRE DE RIEZ

Bonne relations avec le crédit mutuel.

Bonne relations avec le crédit mutuel.

Par Blanc A. il y a 1 an

CM LA ROCHELLE MINIMES

Quand on a besoin d'un renseignement ou un conseil le conseiller est à l'écoute pour répondre au mieux de la demande

Par Curier H. il y a 1 an

CCM LA ROCHE JOFFRE

Nous n'habitons pas le même département que là où se situe notre agence et pourtant nous louons la qualité des échanges que nous pouvons avoir avec notre conseiller de l'agence. Nous avons toujours pu trouver les bons conseils et une bonne écoute.

Par DEROUIN N. il y a 1 an

CCM SAUJON