Toujours de très bons contacts avec les conseillers. Aucun souci me concernant.
Très satisfaite de ma conseillère depuis de nombreuses années
Client depuis plus de 40 ans quand nous avons eu des soucis d'argent le CM nous a toujours bien conseillé pour nous en sortir
Ne chenger rien ne fermer surtout pas mon agnece
Banque à la hauteur de mes souhaits
Seuls bémols les horaires d ouverture de la banque
Client depuis 30 ans!si je n etais pas satisfait,il me semble que mon avis aurait change depuis..
Satisfait ou je changerais de banque
Majorité des cas tout le tâche est bien passé
J'ai la chance d'avoir au CMO une conseillère très réactive et efficace. Il est important de pouvoir faire confiance, ce qui n'est pas le cas dans toutes les banques
Mon conseiller est très disponible et très compétent, très bon accueil
Ma conseillère elle est nécessairement la relation avec ma banque. Jamais je souhaitais de faire sans ce contact humain