·Avis client Credit Mutuel Ocean
Andrault
il y a 1 an
Les services bancaires sont trop chers et il y a un mépris des personnes qui n’entrent pas dans la majorité des cas, exemple personnes agees
Voir plusGaborit
Voir plusNeuschwander C.
il y a 1 an
J'ai une bonne conseillère, je suis restée au CM Marennes pour lui rester fidèle malgré mon changement de département
Voir plusLe M.
Voir plusBadaoui I.
il y a 1 an
Mon ancien conseiller au CM de Villejuif (mr Ammar) neme convenait pas. Je me sens en confiance avec madame Astier au CM de Saintes
Voir plusSoudé V.
il y a 1 an
Cliente au Crédit Mutuel depuis presque 1 an et aucun regret. Beaucoup de services proposés et de très bonnes relations avec ma conseillère très réactive.
Voir plusHercelin V.
il y a 1 an
Bon contact avec le conseiller remplaçant. Mais promesse non tenue de sa part. De belles paroles.j'attends un autre contact avec ma nouvelle conseillère.
Voir plusFaucon G.
Voir plusMarie
il y a 1 an
Nous sommes depuis 26 ans au crédit mutuel et aucun problème. Très satisfait des prestations proposées. Et compréhensif en cas de problème.
Voir plusSionneau
il y a 1 an
Nous avons été client par obligation, mais nous avons clos notre compte depuis début juin.
Voir plusBoissonnot
il y a 1 an
Je suis administratrice, et je consulte régulièrement Elumut, Je suis très satisfaite du crédit mutuel, c un banque qui est très humaine,disponible avec les clients
Voir plusOdile
il y a 1 an
Gardez cette proximité et cette écoute avec vos clients, ce sont là les vraies et essentielles différences avec les autres banques
Voir plusMidette
Voir plusEmilie
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
Andrault
Gaborit
Neuschwander C.
Le M.
Silence radio!!!
Après 3 ans avec un conseiller à l’écoute et efficace, toujours eu un retour, et toujours satisfait,aujourd’hui, silence radio, pas de retour à mes demandes de mails et téléphoniques, pourtant j’avais vraiment besoin d’eux...bien dommage...
Badaoui I.
Soudé V.
Chauvin Y.
Bien on est pas une clientèle d avenir
Bien on est pas une clientèle d avenir
Hercelin V.
Bon contact avec le conseiller remplaçant. Mais promesse non tenue de sa part. De belles paroles.ja
Faucon G.
Marie
Sionneau
Boissonnot
Odile
Midette
Emilie
PaT
A l’écoute, réactif, conseils avisés …
A l’écoute, réactif, conseils avisés …
B
Application internet à améliorer svp