Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM ROYAN

En cas de problème avec une carte bleue, seule le siège social gérant la carte intervient.

Par Frédéric T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/10/2024

CCM SAINT JEAN D ANGELY

J’ai été très mécontente de ma proposition pour mon prêt et j’ai fait un courrier de réclamation sans obtenir une seule réponse de la part du crédit mutuel ou de ma conseillère. Une proposition de prêt étudiant durant 3 semaines alors que je ne peux pas en bénéficier soit disant. Je paie une carte bancaire à un prix classique alors je suis étudiante depuis 5 ans. Honnêtement très déçu le devoir de conseil et l’obligation d’informations ne sont pas respectés

Par Chloé il y a 5 mois

CCM COZES

N’écoute pas la demande du client reste sur sa vision. Temps d’attente pour un rdv avec son conseiller un peu long.

Par Diane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

CCM LA ROCHE BOURG

Les conseillers bancaires du CM n'ont dans mon cas aucune valeur ajoutée, ils servent uniquement pou

Les conseillers bancaires du CM n'ont dans mon cas pas trop de valeur ajoutée, ils servent uniquement pour valider ou effectuer des opérations manuelles et c'est contraignant de devoir les contacter quand je pourrais le faire directement de mon application mais n'y suis pas autorisé. Leur métier devrait évoluer vers la gestion de patrimoine des clients en proposant des services selon les situations (produits bancaires plus adaptés que l'épargne classique par exemple) ce qui génererait du CA supplémentaire au lieu que nous allions voir ailleurs. De plus cela serait beaucoup plus valorisant pour eux que d'être contraint à prospecter pour vendre des abonnements téléphoniques ou de sécurité....

Par Simon C. il y a 5 mois

Pas assez ouvert au clients

Par Moumoune il y a 5 mois

CM VAUX SUR MER

Abus de pouvoir

Ma CB à été bloquée sans me prévenir alors que le compte été bien garni

Par Bourcey il y a 5 mois

CM VENANSAULT

Très décevant de ne plus pouvoir faire de dépôts de chèque à l'agence de Venansault. Nous sommes obl

Très décevant de ne plus pouvoir faire de dépôts de chèque à l'agence de Venansault au niveau du distributeur. Nous sommes obligé de nous déplacer pour les déposer au sein d'une autre agence. Pas envie de les déposer dans une enveloppe !

Par Ras il y a 5 mois

CM ROCHE SUD AVENUE 1

Revoir le slogan publicitaire car loin de la réalité !

On nous change de conseiller sans demander notre avis , on nous bascule vers un autre . Je trouve ça limite niveau humain...quant aux assurances in nous a demandé "d'aller voir ailleurs " suite à des incidents causés par des intempéries.

Par Le N. il y a 6 mois

CCM JARD SUR MER

Projet de changement de banque en cours

Projet de changement de banque en cours

Par Fr85 il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

CCM TONNAY CHARENTE

Jamais contacté par mon conseiller. Pas de conseils… Uniquement de nombreux courriers qui ne sont pas du tout ciblés à mon profil

Par Ludwig il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

CCM LES SABLES D'OLONNE

………12345

…12345

Par Ab il y a 6 mois

CCM SOULLANS

J'ai été très très déçu au bout d'une vie entière au crédit mutuel qui se dit être une banque proche de ses clients de ne pas m'avoir suivi dans mon projet pour un prêt relais. J'ai pris cela comme un gros manque de confiance et j'ai dû aller au crédit agricole

Par Lambrun G. il y a 6 mois

trop de changements de conseillers

trop de changements de conseillers

Par P il y a 6 mois

CM LA CRECHE

Aucun contact avec mon conseiller. Aucun conseil ni proposition. Difficulté à faire changement d'adresse Très déçu en général, je suis en cours de recherche pour changer de banque principale

Par VIGNAULT il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025