Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM COEX

pour l'instent très contente de l'agence ou nous sommes mais j'aimerais pouvoir avoir des frais bancaire moins chers

Par Lise G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

changement de conseiller trop frequent

changement de conseiller trop frequent

Par Holiet il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

CCM MARANS

Toujours à l écoute et disponible. Je suis contente de Clément mon conseiller. Je recommande.

Par Celine R. il y a 3 mois

Par Burneleau il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

CM TREIZE SEPTIERS

Très bonne banque

Notre conseillère MME G est à notre écoute et très aimable , arrive toujours a nous donné reponse et trouvé des solutions. Auparavant dans une autre banque je ne changerait plus. Super conseillère et si elle est absente ses collègues sont là aussi pour nous répondre. Toute les personnes qui y travaillent sont très aimable et gentils il prennent le temp de répondre à nos demandes.

Par Melina il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

CCM PUILBOREAU

Banque à taille humaine Bons rapports avec mon conseiller qui est réactif et à mon écoute.

Par NE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

CCM LUCON SUD VENDEE

Très bon conseiller bancaire, très professionnel et très bon réactif. Très bon conseil

Par Veronique il y a 3 mois

Très satisfaite du crédit mutuel

Par Durand C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

CCM ST PIERRE D'OLERON

Client au Crédit Mutuel de Saint Pierre d'Oléron depuis près de 45 ans, j'ai toujours été satisfait de ses services, mème quand j'étais en activité " commerçant " .

Par Durette F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

CM SAINTES LES ARENES

Réactifs et à votre écoute

Réactifs et à votre écoute

Par HEBRARD il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

CM LES BROUZILS

banque super et conseillers très à l'écoute site internet facile d'accès et très clair

Par JAUNET F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Crédit Mutuel

Notre conseillère a été très réactive et à vite compris nos besoins et nos attentes ! Merci à elle !

Par Mme C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025