·Avis client Credit Mutuel Ocean
Gautelier
il y a 1 an
Je suis satisfaite de la banque et de la conseillère qui est a l écoute si j 'ai la moindre question
Voir plusBécaud
il y a 1 an
Pour moi rien de spécial je fais sur internet et si besoin je me déplace à l'agence et si la personne de l'accueil ne peut me répondre je prend rdv avec mon conseillé.
Voir plusMenochet
Voir plusVERT J.
il y a 1 an
Concernant ma conseillère j'ai un très bon contact , est à l'écoute et réactive En agence toujours un très bon acceuil
Voir plusGRATEAU
il y a 1 an
Ma conseillère est très réactive. Ce que j'apprécie aussi c'est qu'il n'y a pas de changement de conseiller régulièrement
Voir plusUn C.
il y a 1 an
nous espérons povoir conserver le plus longtemps possible cette agence de proximité
Voir plusBODIN
il y a 1 an
Le Crédit Mutuel est la banque de la relation clients. Elle est LA pour nous accompagner et conseiller au quotidien et répond efficacement à nos besoins.
Voir plusMartin
il y a 1 an
J'ai fait pas mal de banques et la plus pro et avec peu de frais c'est le crédit mutuel. A l'écoute et une solution à tous.
Voir plusTHEVENARD
il y a 1 an
Très satisfaite de ma banque CM et de mon agence et de mon conseiller.
Voir plusLG
Voir plusSylvie
il y a 1 an
Pour moi la seule banque à laquelle j’accorde ma confiance ( je vérifie quand même 😊)
Voir plusCatwomen
il y a 1 an
Très satisfaite de ma conseillère et banque bien évidemment qui a une réactivité rapide lors de mes différentes questions
Voir plusMarcel D.
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
Gautelier
Je suis satisfaite de la banque et de la conseillère qui est a l écoute si j ai la moindre qu
Cartron
Bon scccc
Bon scccc
Bécaud
Pour moi rien de spécial .
Jac
Foratier
Très professionnel
Très professionnel
BODIN
Le Crédit Mutuel est la banque de la relation clients.
Martin
THEVENARD
ma banque CM
Très satisfaite de ma banque CM et de mon agence et de mon conseiller.
LG
Ma conseilliere a l agence de Marans est super professionnelle et c est un vrai plaisir qui me donne une très grande serenite et c est pour cela que j ai répondu à ce questionnaire et cela donne une bonne image de marque au crédit mutuel; les applis, c est bien et pratique mais une agence et un conseillier et un service personnalisé cela fait toute la différence !!
Sylvie
Catwomen
Marcel D.
Toujours bien accueilli ! L'ensemble du personnel a toujours le sourire ! Toujours disponible ! Toujours bien conseillé, même si ce n'est pas forcément par notre conseiller, surtout lorsqu'il est absent ou en rendez-vous.
Gaudron L.
Très bonne établissement bancaire 👌👍