Logo Credit Mutuel Ocean

Credit Mutuel Ocean

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Credit Mutuel Ocean

GA

Gautelier

avis authentifiés

Je suis satisfaite de la banque et de la conseillère qui est a l écoute si j 'ai la moindre question

CA

Cartron

Bon scccc

Bécaud

avis authentifiés

Pour moi rien de spécial je fais sur internet et si besoin je me déplace à l'agence et si la personne de l'accueil ne peut me répondre je prend rdv avec mon conseillé.

JA

Jac

Facile et claire

ME

Menochet

avis authentifiés

Très bonne banque à échelle humaine. Bien reçue à chaque fois..

MV

MME V.

TRES BONNE BANQUE

VJ

VERT J.

avis authentifiés

Concernant ma conseillère j'ai un très bon contact , est à l'écoute et réactive En agence toujours un très bon acceuil

PR

Prouhet

avis authentifiés

Professionnel et à l écoute

GR

GRATEAU

avis authentifiés

Ma conseillère est très réactive. Ce que j'apprécie aussi c'est qu'il n'y a pas de changement de conseiller régulièrement

UC

Un C.

avis authentifiés

nous espérons povoir conserver le plus longtemps possible cette agence de proximité

BV

Très professionnel

BO

BODIN

avis authentifiés

Le Crédit Mutuel est la banque de la relation clients. Elle est LA pour nous accompagner et conseiller au quotidien et répond efficacement à nos besoins.

MA

Martin

avis authentifiés

J'ai fait pas mal de banques et la plus pro et avec peu de frais c'est le crédit mutuel. A l'écoute et une solution à tous.

TH

THEVENARD

avis authentifiés

Très satisfaite de ma banque CM et de mon agence et de mon conseiller.

LG

LG

avis authentifiés

Ma conseilliere a l agence de Marans est super professionnelle et c est un vrai plaisir qui me donne une très grande serenite et c est pour cela que j ai répondu à ce questionnaire et cela donne une b...

SY

Sylvie

avis authentifiés

Pour moi la seule banque à laquelle j’accorde ma confiance ( je vérifie quand même 😊)

CA

Catwomen

avis authentifiés

Très satisfaite de ma conseillère et banque bien évidemment qui a une réactivité rapide lors de mes différentes questions

MD

Marcel D.

avis authentifiés

Toujours bien accueilli ! L'ensemble du personnel a toujours le sourire ! Toujours disponible ! Toujours bien conseillé, même si ce n'est pas forcément par notre conseiller, surtout lorsqu'il est abse...

GL

Gaudron L.