·Avis client Credit Mutuel Ocean
ROBERT ..
Voir plusAuboin
Voir plusRAHAULT
il y a 1 an
Depuis que je suis à l’agence de Mirambeau tous les conseillers que j’ai ont été au top
Voir plusLe R.
il y a 1 an
Conseillère très agréable très à l’écoute de très bons conseils et réactive ! En toute confiance avec elle
Voir plusFANFAN
Je suis pour l'instant entièrement satisfaite de ma banque
Voir plusBelloli
Voir plusCA
il y a 1 an
Toujours disponible et lorsque mon conseiller est absent, toujours un conseiller relai. Mes enfants sont tous au CM depuis leur naissance. Très Satisfaits
Voir plusAnnie G.
Auboin
RAHAULT
Le R.
FANFAN
Je suis pour l'instant entièrement satisfai de ma banque
Je suis pour l'instant entièrement satisfaite de ma banque
Leeuws C.
Toujours accueillant et de bons conseils
Toujours accueillant et de bons conseils
Belloli
Le Crédit mutuel de La Couarde sur Mer, une banque à votre écoute !!
Clients depuis de nombreuses années au Crédit Mutuel de La Couarde, nous ne pouvons qu’être très satisfaits des relations que nous avons avec cette banque. Dès que nous avons un problème notre conseiller est rapidement présent pour le solutionner contrairement à la Bansue populaire dont les conseillers sont soit absents soit désagréables. Il m’arrive de leur dire de prendre exemple sur le Crédit mutuel !!! À un âge avancé quoi de plus satisfaisant que la confiance qui nous lit à notre Banque !! Bravo à eux !!
CA
Audureau
Pas tres proche
Pas tres proche
Annie G.
Etant donné que nous sommes client depuis + 50 ans, nous sommes très contents, mais nous trouvons que les conseillés changent un peut trop souvent, quand ils sont bien, il faut les laisser en place, car ils ne sont pas tous AIMABLES. Laissez nous Mme Goncalves svp, c'est une conseillère géniale, avec qui on peut bien discuter, et toujours à l'écoute.