·Avis client Credit Mutuel Ocean
Licoine J.
Voir plusPacaud J.
il y a 1 an
tout n'est pas si simple vu notre âge (85 ans), j'aimais mieux le contact humain!!!
Voir plusClient D.
Voir plusVeronique S.
Voir plusSl
il y a 1 an
Pas satisfait des conditions du compte courant. Impossible de déposer des chèques sans frais ! Certains conseillers peu aimables et condescendants.
Voir plusCécile P.
Voir plusMr F.
Voir plusSarah
il y a 1 an
Je suis satisfaite des services proposés par le crédit mutuel Niort Centre et des échanges avec mon conseiller actuel . Je recommande cette agence.
Voir plusGay
il y a 1 an
Dans l'ensemble le crédit mutuel répond bien aux demandes très joignable quand on a besoin . Niveau relationnel tout est garantie pour un bon suivi et un bon accueil
Voir plusBuisson L.
Voir plusSire M.
il y a 1 an
Nous sommes ravis de notre agence crédit mutuelle ainsi que de notre conseillère qui a été à l’écoute et très réactive à nos projets
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
Bien je amis
Bien je amis
Pacaud J.
Client D.
Banque à fuir! Abus de frais, aucune possibilité de communication quand bien même vous avez de l'ar
Banque à fuir! Abus de frais, aucune possibilité de communication, quand bien même vous avez de l'argent. Changement de conseiller très fréquent, blocage de certaines opérations. Surtout n'ayez pas de différent avec eux car une fois dans le collimateur, argent ou pas ils vous font vivre l'enfer!
Expérience prouvée le 30/05/2025
Perrodeau
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Sire M.
Nous sommes ravis de notre agence crédit mutuelle ainsi que de notre conseillère qui a été à l’ecout
Jojo
Horraire d'ouverture