La banque où je suis depuis toujours
personnel agréable et très professionnel
Une agence très réactive, et surtout une conseillère, Julie LECLERC absolument formidable, à l'écoute, réactive, très professionnelle, rigoureuse. Je recommande a 200%
depuis mon arrivée au Crédit Mutuel aucun regret d'avoir quitté mon ancienne banque. Bien au contraire.
Non satisfait sur les assurances vie
Le crédit mutuel océan est une très bonne banque Vous serez toujours bien accueilli à l’agence de Matha .
rien à dire du CMO ma conseillère est charmante à mon écoute