Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Banque sérieuse

Banque sérieuse

Par Gh il y a 6 mois

CCM NOIRMOUTIER

Malgré un déménagement nous restons pour l’instant fidèle à l’agence de Noirmoutier

Par Mels il y a 6 mois

CCM CHAURAY

Rien à dire

Rien à dire

Par LEMOINE il y a 6 mois

CM VAUX SUR MER

Mon conseiller est toujours disponible et à l'écoute..je suis globalement satisfait.

Par Murielle C. il y a 6 mois

CCM FONTENAY LE COMTE

Rien à signaler

Rien à signaler

Par Thibaud il y a 6 mois

CCM LES EPESSES

Il me semble qu'elle soit compétente.j'aimerai que le Crédit Mutuel nous fasse mieux connaître ses investissements,de notre argent .

Par Pacory N. il y a 6 mois

......

......

Par . il y a 6 mois

CCM LES ESSARTS

bonjour je ne suis pas sastifaite des heures d ouverture le matin c a m oblige a aller ex pres a la banque

Par Nicou C. il y a 6 mois

CCM CHANTONNAY

Parfait convient à mes besoin et attente

Parfait convient à mes besoin et attente

Par Rudy S. il y a 6 mois

CCM AIZENAY

lors de l'ouverture de mon compte, une conseillère à mon écoute; le transfert entre mon ex banque et celle ci s'est faite sans douleur les changements divers faits en temps et en heure et depuis, rien à dire ! j'ai meme souscrit l'assurance santé pour mon animal de compagnier

Par Camille il y a 6 mois

excellent accueil

Par J. M. il y a 6 mois

CCM MONTAIGU

Fidélité non reconnue

Fidèle au Crédit mutuel depuis 60ans et aucune reconnaissance. Je ne demande pas de privilèges, mais seulement, de la considération.

Par Douteau il y a 6 mois