Bon accueil et services. Toujours disponibles même en cas d'absence de notre conseiller.
Personnel très sympa et à l'écoute des clients
Très satisfaite de cette banque. Tjrs des réponses claires et précises.
Je suis très satisfaite de ma conseillère actuelle, ce qui n'était pas vraiment le cas auparavant. Très à l'écoute et efficace dans le traitement de mes demandes.
Trop de changement de conseiller 4 en 6 ans, manque de formation pour les arrivants, pour les clients sans problème le service actuel suffit pour les autres je demande à voir.
Très satisfaite de cette agence et de mon conseiller Mr Semur
Je suis très satisfait de mon agence. Il sont à l'écoute et trouve dès solutions aux problèmes que l'on peut rencontrer. Ils sont accueillant, gentils et très professionnels. Je les remercie beaucoup, c'est pour ça que je change pas d'agence. Pour le professionnalisme même si moi je change de département. Merci à l'agence.
Une très bonne banque où l’on est toujours bien accueilli et où les conseillers sont à l’écoute et suivent les dossiers comme il faut. Je n’ai jamais été déçu contrairement à mon ancienne banque. Merci !
Je suis nouveau sociétaire Crédit Mutuel, " quelques mois" suis très satisfait de ma conseillère, son écoute, sa rapidité et surtout sa gentillesse et une courtoisie que je n'ai pas connu dans l'autre banque.
Crédit Mutuel très bonne banque depuis déjà bien longtemps et reste toujours dans cette relation humaine, merci
Très bon accueil, personnel compétent
Très satisfait de ma banque sauf les frais sont trop chers
Pour ma part, je n'ai de négatif à dire au sujet de la Banque Crédit Mutuel.
Je suis très satisfaite de ma banque, le Crédit Mutuel de Marennes. Le personnel est très compétent et à mon écoute et cela vaut bien sûr pour ma conseillère Mme DUFRIEN. Je recommande ma banque à toutes mes connaissances.