Hello Team , Merci pour tout ce que vous faites. Cordialement , Michael.
Depuis quelques années déjà ,vous n'avez cesse de nous changer de conseiller bancaire , alors que nous sommes bien habitué à cette personne vous la changer sans demander l'avis à vos souscripteurs , je trouve cela vraiment dommage car certaines personnes avec un âge très avancé ont du mal à gérer tout cela . Pour moi cela est idem , pourquoi changer souvent de conseiller ? merci de votre réponse .
Agence de taille humaine, à l'écoute
Vraiment insatisfaite de mon dernier échange qui est resté sur un mail indiquant qu'on ne peut rien faire pour moi alors qu'il y a un défaut de conseil clairement
depuis plusieurs décennies au crédit mutuel, la relation client est devenue impersonnelle, les employées changent fréquemment, les services au guichet sont limités et hors de prix. La confidentialité est nulle vu le placement du guichet à l'entrée de l'agence. Par contre félicitation pour la décoration soignée de l'agence...(mais qui ne fait pas l'efficacité des services)
Ma conseillère, très agréable très bonne conseillère.
Cette agence était au top il y a 15 ans. A présent, des vendeurs au lieu de conseillers, plus de vision client mais uniquement un max de profit pour protéger leurs intérêts même lors de sinistre qui ravage la vie familiale sur plusieurs années aucun geste (alors que d'autres banques sans relation clientèle avec nous ont marqué le coup pour les enfants).
Conseillé au top je ne changerais pour rien au monde
Très satisfait depuis changement de conseiller
Parfait !… site internet sécurisant pour toutes les transactions 👍
Toujours satisfait des solutions proposées
Nous avons eu une nouvelle conseillère qui est la responsable de l agence de fouras Qui n a aucun relationnel une communication Elle nous prends pour des demeurés et des moins que rien Elle a du raté une étape dans les stages de communication et relationnel où elle les a pas fait Personne qui a rien faire à se poste la Merci cordialement
Le Crédit Mutuel est une bonne banque mais ne remercie pas la fidélité de ses clients. Nous nous faisons confiance au Crédit Mutuel depuis plus de 15 ans, malgré cela quand in y a des moments difficiles et bien c'est dur de se faire entendre. Avoir une petite entreprise de nos jours, n'est pas toujours simple voir compliqué. Nous souhaiterions avoir plus de respect et de tolérance dans ces moments là.