Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CM CHALLANS CARNOT

Le Crédit Mutuel est une bonne banque mais ne remercie pas la fidélité de ses clients. Nous nous faisons confiance au Crédit Mutuel depuis plus de 15 ans, malgré cela quand in y a des moments difficiles et bien c'est dur de se faire entendre. Avoir une petite entreprise de nos jours, n'est pas toujours simple voir compliqué. Nous souhaiterions avoir plus de respect et de tolérance dans ces moments là.

Par Maugendre E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

CM ANGLES

Par Gillet il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Crédit Mutuel

intervention de mon conseiller si je lui demande de régler un problème . ceci est fait et rapidement

Par C. D. il y a 2 mois

Bon mais un peu long

Bon mais un peu long

Par Poitou J. il y a 2 mois

CM SAINTES LES ARENES

Je recommande le Crédit Mutuel. Plus de 20 ans de collaboration avec le Crédit Mutuel, à la fois personnelle et professionnelle. Les différents conseillers ont toujours été présents et à l'écoute

Par Coignard il y a 2 mois

Globalement satisfaite

Par Meteyer il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

CCM LA ROCHE MOLIERE

Je suis très satisfaite de mon conseiller tant sur l'accueil, l'écoute et son professionnalisme.

Par Véronique R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

CCM POUZAUGES

pas de titre

pas mal

Par 68c581791906b il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

CCM CHEF BOUTONNE

Changement de conseiller ABUSIF!!

Le changement de conseiller est beaucoup trop fréquent,j'ai dû changer au moins 8 fois de conseiller en moins de 2 ans, sans explications.Je recherchais une agence bancaire de proximité et surtout me sentir à l'aise avec la personne en charge de mes finances mais ce n'est pas le cas. Un conseiller pour un mois, je n'en veux plus!

Par SCAMPS S. il y a 2 mois

CCM MATHA

Rien a dire

Rien a dire

Par Berger il y a 2 mois

CCM LA CHATAIGNERAIE

Conseiller professionnel

L’application mobile fonctionne bien et le conseiller est très professionnel, à l’écoute de mes besoins, réactive dans les traitements des demandes et particulièrement vigilante face aux éventuelles opérations suspectes sur mon compte

Par Yue il y a 2 mois

CCM SAUJON

Morgan Naberes est une conseillère au Top. Aussi bien pour nous que pour le suivi des comptes de nos 3 enfants également clients!!

Par Simon A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025