·Avis client Credit Mutuel Ocean
Mme C.
Voir plusRochard S.
Je suis très satisfaite Les rendez-vous du matin sont limités par l’attente C'est le seul petit inconvénient....
Voir plusSandy
Voir plusJoliane D.
Ancienne employée et cadre du Crédit Mutuel, Le CMSO a toujours était ma banque et le restera.
Voir plusChaplet
Voir plusJARRY J.
Voir plusEmilie G.
Le Crédit mutuel de Saint Fulgent et une banque à l’écoute des besoins de ses clients avec une conseillère au top. Merci
Voir plusBOIREAU
Voir plusTgui
Voir plusAnthony
Conseillère à l'écoute, Très bonne réactivité, Informations claires et adaptées
Voir plusMme R.
Une super agence !!! Une conseillère en or pour rien au onde je changerait !!! Merci a vous de votre professionnalisme et de votre humanité.
Voir plusRigal
J’ai des difficultés à me servir d’internet (78 ans) mais je suis très près de l’agence et toujours bien reçu.
Voir plusBrigitte
Déjà au Crédit Mutuel Nord Europe depuis très longtemps, je suis très satisfaite de l'agence de St Aigulin
Voir plusMohamed
Clisson J.
Je suis très content de ma banque
Je suis très content de ma banque
Tgui
Personnel compétent mais accueil inadéquat avec la confidentialité des sujets abordés. Entrée incompatible avec l’environnement, à savoir une plateforme en bois alors que nichent beaucoup de migrons aux environs. A croire que l’architecte ne s’est jamais déplacé sur place, totalement incompétent.
Anthony
Conseillère à l'écoute, Très bonne réactivité, Informations claires et adaptées