Je viens d’en partir suite à l’incompétence d’un conseiller professionnel et personnel Dommage car il y en a des bons mais pas M. Ma____ Laurent
Gestion aléatoire, manque de sérieux. Nous avons décidé de quitter le crédit mutuel suite aux erreurs commises
Banque qui ne présente que Peu d’intérêt Service payant pour gérer ses domptes par internet
La pub est belle à la télé mais en réalité c'est une une véritable inadéquation. Ils disent proches de vous dans cette pub.... archi faux, votre conseiller vous recevra pour soi disant vous connaître.... obligation qu il a dans son contrat mais il en strictement rien à foutre et aura tout oublié 5mn plus tard à moins que vous vous appeliez Mme Macron! Allons allons une banque c est une banque, ce qui differe c'est la façon d exercer ce metier. Une bonne banque n à pas besoin de pub à la télé et encore moins quand elle ne cadre pas avec la réalité on n est pas fans un monde de bisounours! IL Y A CE QU ON EST... ET CE QU ON AIMERAIT PEUT ÊTRE, ÊTRE.
Conseiller incompétent et pas professionnel
Déçu par le crédit mutuel. Dire non à un projet alors qu'il sorte un prêt à taux zéro pour les énergies renouvelables...
Après plus d'un an de travaux notre agence principale tout a changé on ne peut même plus retirer de l'argent dans notre propre banque
Assurance CB inutile mon ancienne banque Crédit agricole été plus réactif et efficace...
Apporte aucune solution, refuse toute possibilités / demandes. Agit seulement dans leur propre intérêt
Une banque c'est tout, pas possible de réaliser ses projets perso comme pro avec eux
plus jamais cette banque même mes parents sont partis aucun respect des clients
La Banque qui appartient à ses clients... Un beau slogan mais dans les faits rien de concret.
Aucun contact de mon soit-disant conseillé depuis le remplacement du dernier.
Nous sommes très insatisfait de cette banque et surtout au niveau de l'assurance et des réponses