kit cadre VAN RYSEL ULTRA,
Ayant déjà assemblé plusieurs vélos, ce cadre très léger est très bien pensé et facilite l'assemblage des composants.
kit cadre au rapport qualité/coût imbattable.
Cette marque n'est pas certifiée
kit cadre VAN RYSEL ULTRA,
kit cadre au rapport qualité/coût imbattable.
Très utile de l'avoir a côté de la maison pour la pêche.
Refus de terminer la préparation d'une commande, refus de l'expédier,mais prélève quand même votre compte bancaire !!! n'embauche pas assez de personnel en plein mois d'Août alors qu'il y a des personnes qui cherchent du boulot depuis la crise du Covid-19. Cette boite de m.... qui fait fabriquer en Asie ses marques distributeur dans des conditions innommables et paie ses employés au lance pierre ne recherche que la marge, 3ème plus gros revendeurs dans le monde, ne cherchez pas plus loin: des ultra-libéraux qui se gavent sur notre dos et celui des esclaves modernes asiatiques ! j'ai des commandes qui viennent du Royaume Uni qui mettent moins de temps pour arriver !!!
jai acheter un lit gonfable pour camping,,cest tellement horrible que jai pas dormi 2 semains!!jai pas gatder le carton donc je peut pas le renvoyer! jai acheter un podometre qui ne marche pas!!!pas de retours gratuit comme tout les autre site
tres dessus
Une expérience déplorable !Nous nous sommes rendus au magasin Décathlon de Bois Sénart situé à Cesson le 3 Juillet vers 19h00. Nous nous étions plusieurs fois rendus dans ce magasin afin d'acheter des vélos en vain à cause de la pénurie, avant de réussir à finalement les acheter sur Internet après plusieurs semaines. Nous pouvons enfin aller les chercher après encore quelques jours d'attente. À notre arrivée, nous prenons en compte les vélos que nous remet la vendeuse et constatons que le cadre de celui de ma femme est dégradé au niveau de la fourche avant probablement suite à un choc. L'aluminium est cisaillé sur plusieurs centimètres et coupant lorsque l'on passe le doigt. Nous demandons à la vendeuse s'il est possible d'avoir un geste commercial en raison de la dégradation. Elle nous déclare que non et qu'il n'y a que deux solutions, soit nous les prenons en l'état, soit on lui rend le vélo et que nous en recevrons un autre dans plusieurs semaines car les délais d'attente sont très longs. Elle a même le culot d'ajouter qu'en raison de la pénurie actuelle les autres clients seraient ravis d'avoir ce vélo dégradé. Je trouve scandaleux le comportement de l'enseigne Decathlon qui se permet de vendre de la ***** sur le dos de la pénurie en abusant de la situation du covid. Je n'ai pas eu d'autre choix que de prendre les vélos car je ne souhaite pas les avoir à la fin de l'été, mais c'est une honte pour une enseigne comme celle ci, chez qui nous étions allé pour le service après vente. Être traité de la sorte après avoir acheté pour plus de 700 euros de matériel, je peux vous dire que vous venez de perdre un client autrefois fidèle et que je ne manque pas de partager mon expérience autour de moi.
Un énorme problème de taille au rayon maillots de bain femme.
Possibilité de choisir entre du 75B et du 80C. Les maillots semblent avoir été designé et mis sur le marché par des hommes qui n'ont aucune notion de ce à quoi la femme moyenne ressemble. Que faire quand on a le malheur de faire une des dizaines d'autres tailles qui existent mais qui, ici, ne sont pas représentées ? Soit on achète un article qui ne nous va pas, soit on change d'enseigne. J'ai choisi la deuxième option. J'espère qu'il y aura du changement dans les années qui viennent.
Bonjour
Je viens vous faire part de mon expérience client désastreuse
J'ai acheté un thermos décathlon à 8euro, très bien noté par les utilisateurs, je le teste donc deux trois jours après mon achat, et malheureusement le produit est défectueux (le contenu est froid après 2h malgré le respect des consignes d'utilisation)
Hier quand je me présente à l'accueil du magasin de Pau, la dame de l'accueil contacte un vendeur au téléphone, à première vue occupé, le contacte après 15min d'attente au micro, et la, "emilie" responsable du magasin se présente pour prendre notre demande
J'explique donc une seconde fois notre histoire, et la réponse est plus que surprenante "impossible que cela ne fonction e pas" elle va donc chercher elle-même le vendeur ne répondant pas au téléphone.
5min après, le vendeur arrive, me voilà donc obligé d'expliquer mon histoire une troisième fois (on est d'accord que l'on parle bien d'un produit défectueux à 8euro)
Le vendeur, sympa, me dit que le thermos a certainement perdu son gaz qui le rend donc inefficace
L'histoire devrait donc s'arrêter là, mais non la fameuse Émilie ne veut pas reprendre notre produit et souhaite le tester elle même
Oui oui vous avez bien compris, nous voilà donc à attendre que la responsable du magasin aille chercher une bouilloire électrique
Après plus de 30min d'attente, entourer de plus d'une dizaine de personnes venant retirer des colis
La responsable revient avec ça bouilloire et notre thermos qui effectivement devient chaud au touché donc défectueux
Je lui explique que je trouve cela choquant de se faire passer pour un menteur devant tout le monde et sa réponse me laisse sans voix "on en a marre de récupérer des produits défectueux" sans même s’excuser, voir même en nous criant à moitié dessus (certainement vexé)
Je me permet de vous signaler que « nous » clients, nous préférons également utiliser des produits conformes sans avoir à passer une batterie de test pour prouver notre bonne foi
Je travaille pour un grand groupe du cac 40,dans un service de relations client, et dans nos formations le nom de decathlon à toujours était une référence en terme de satisfaction client et de relation clientèle
Je suis à la fois très en colère et déçu de mon magasin et j'espère que mon message vous permettra de remettre de l'ordre dans certaines de vos pratiques
Je n’ai pas à vous préciser que je compte partager au plus grand nombre mon mécontentement
Bien cordialement
Monsieur debauve
la reconquête de votre ex ou de votre amour perdu
l’amélioration de votre relation de couple
votre réussite professionnelle
la prospérité pour votre entreprise
blocage
et autres
+22997788791
Je déplore la mauvaise habitude de laisser le code antivol sur les articles achetés en ligne. Etant handicapé, j'ai du mal à le découper sur les articles textiles.
Caisses automatiques : le manque de choix.
Bonjour. Je suis retourné, pour la première fois depuis le deéconfinement, dans un magasin decathlon. À ma grande surprise arrivée à la sortie il n'y a plus que des caisses automatiques. Je trouve assez pénible de ne pas laisser le choix. Je suis contre les caisses automatiques, à court terme elles sont réductrices d'emplois. Decathlon est bien censé être un magasin de loisirs ? Donc pour moi qui dit "loisirs" dit "prendre le temps". Je pense donc qu'il aurait été judicieux de laisser le choix. Je pensais que la crise sanitaire aurait plus humanisée la société. Finalement elle va permettre aux entreprises d'augmenter leurs profits. C'est un bel exemple que de faire faire aux clients le travail d'une caissière. Les banques l'ont fait dans le passé et résultat aujourd'hui non seulement on fait les opérations nous même mais en plus on leur paie des frais.
Pour ma part, je ne fonctionnerai plus chez decathlon que par le e.commerce. Je passerai ma commande. Un opérateur me la préparera. Qui plus est, j'irai à l'essentiel (puisque pas de tentation en traversant les rayon), donc je ferai des économies. Finalement de quoi je me plains !
bonjour
attention aux prix soldes
deux fois en 1 semaine le prix affichée et le prix payé soldé 1 euro interressant
payé 5 euro exemple brassiere andrea ref 2545451
je suis a 30 km je vais pas me deplacer !!
pas serieux
Vélo acheté neuf 450€ première sortie roue arrière a plat.
Ce qui est marrant c'est que je leur ai bien demandé de vérifier car tout le monde se plaint du même problème dans les avis. Et bien non ils s'en tapent. Décathlon Wagram l’incompétence représentée!!
Très mauvais service client
Decathlon se permet de proposer à la vente des produits, de vous les encaisser mais de ne pas assurer la livraison
Quand vous appelez et vous déplacez vous avez toujours la même réponse vous allez être recontacter sous 48h sauf que personne ne vous contacte et livraison toujours pas effectué
Et pas de remboursement non plus de la commande
Tout le monde se renvoie la balle
Un magasin de voleurs quoi
Magasin Décathlon Olivet Loiret.
Refus de vente car paiement par chèque et non affichage du refus des chèques.
2 motifs que la dccrf doit sanctionner pour non-respect de la loi française.
De plus pour 2400 euros proposition de payer en 4 fois avec frais à charge du client ou faire 2 cartes de crédit de 1000 euros et un chèque de 400 euros.
Qui est le voleur en ce cas le client honnête ou le commerçant irrespectueux. La concurrence ne manquera pas d'avoir 1 nouveau client.
Vive inter sport, sport 2000 ou go sport....
Décathlon en période de confinement en profite pour vendre en ligne des articles qu'ils n'ont pas en stock. Ils effectuent la vente, encaissent la première échéance et laissent traîner la commande pour vous informer 3 semaines plus tard que l'article n'étant pas en stock ils annulent la commande... à leur rythme.
Entre-temps l'organisme de paiement en plusieurs fois continue de vous prélever, les démarches avec le site marchand n'étant pas faites...
Malgré une multitude de mails avec Décathlon (pas de ligne ouverte) et de contacts téléphoniques avec l'organisme de crédit, Décathlon ne bouge pas... pratique pour faire de la trésorerie sous couvert de Covid19 ou apparemment tout est permis.
Matériel de bonne facture, j'imagine que certains avis concernent seulement certaines enseignes et non tout les Decathlon. Pour ma part et pour l'utilisation que j'en fait j'ai toujours était satisfait du matériel acheté chez Decathlon et dans tout type de "sport" choisi. J'ai vu aussi récemment qu'ils vendaient des velo electriques et j'ai donc fait quelques recherches. Il y a pas mal d'avis à ce sujet sur le net tel que https://circulerpropre.fr/avis-rockrider-e-st-900/. Ils comparent par exemple plusieurs types de velo electrique et même trottinette, cela pourra certainement vous intéressé. Me concernant, je vais surement opter pour le VTT Rockrider de chez Decathlon car il correspond exactement à ce que je recherche.
J'ai la carte décathlon et il y a moins d'un an j'ai acheté une montre sport connectée qui fonctionne très bien mais m'étant mis à la natation j'ai donc voulu avec leur sytème retour 365 jours redonner la montre pour en acheter une qui vaut plus du double de prix et qui fait piscine or ceci m'a été refusé donc j'estime que c'est une publicité mensongère .
A ESCALQUENS Sabotage du vélo en vue de générer des travaux supplémentaires lors d'une révision. On apprécie le maillon de chaine défait volontairement après nous avoir averti que la transmission était un peu fatiguée et qu'il fallait soit disant prévoir de changer la chaine. Heureusement qu'on s'en est aperçu avant de reprendre le vélo fraîchement révisé ! Sympa pour mon fils de 14 ans qui aurait pu avoir de gros soucis sur la route. Une honte..... impossible a décrire.
Je partage mon experience, le message que j'ai envoyé et sa réponse après l'achat d'un vélo, d'habitude je n'ai pas à me plaindre de ce magasin, mais là ils n'ont m^me pas fait de geste commercial pour le temps perdu et surtout l'accident de mon fils qui aurait pû être plus grave!
Bonjour
j'ai acheté un vélo à mon fils, je suis sorti de votre magasin à 19h30, je suis arrivé chez moi à 20h30 après des courses, mon fils à essayé son vélo dans notre rue, il a voulu freiner et la roue s'est détachée, il est tombé et s'est fait mal.
Cela ponctue une journée qui avait commencé dans la matinée dans votre magasin, par l'annonce que mon compte Alsolia ne fonctionnait plus ainsi que ma carte de paiement, ce qui m'a fait faire un aller retour chez moi afin de récupérer ma carte bleue et une pièce d'identité...
Entre temps, nous avions, mon fils et moi, choisit un vélo Rockrider de taille XL, sur les conseils du vendeur nous avons opté pour la taille en dessous, le XL selon lui ne convenait pas.
Lors de notre retour en fin de journée, nous nous sommes aperçu que le vélo que nous avions était de taille M, après un retour dans votre magasin et l'attente qui était inévitable une fois de plus, on nous a changé le vélo pour la taille supérieur.
Je trouve qu'il y a eu beaucoup d’approximation et d'erreur lors de la vente de ce vélo, finissant par la chute de mon fils lors de l'essai de son vélo, qui aurait pu être beaucoup plus grave si nous avions fait une sortie directement sur une vois de circulation.
De plus le vélo est peut être endommagé, dès demain matin je me présenterai à votre magasin pour y rencontrer un responsable.
Cordialement
----------------------------------------
UNE RÉPONSE À VOTRE AVIS
Bonjour NICOLAS,
DECATHLON a répondu à votre avis.
Bonjour Monsieur nous avons bien pris en compte vos différents problèmes survenus lors de votre passage dans notre magasin . Nous avons résolu le soucis de votre vélo par un échange qui je l'espère vous à pleinement satisfait .
Nous allons grâce à vos commentaires pouvoir améliorer notre satisfaction client et faire avec l'équipe cycle un debriefing pour que cela ne se reproduise plus.
Merci pour votre message qui va nous permettre d'améliorer notre professionnalisme.
Nous vous souhaitons une bonne journée . Nous espérons avoir répondu à vos attentes.
N'hésitez pas à nous envoyer vos impressions pour nous faire progresser.
Sportivement l'équipe Cycle de boissenart
Cindy
Super vendeurs chez Décathlon avec la prise de l'extension de garantie : résultat vélo elliptique en panne encore sous la simple garantie, le SAV ne donne pas de réponse et renvoie la faute sur le client !!! A ce jour aucune réponse : il font au plus vite pour me rappeler depuis déjà plus de 15 jours !!!