Avis clients Domaliance

• 1293 votants

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Toulouse

professionnel ,efficace et toujours le sourire

professionnel ,efficace et toujours le sourire

Par SERGE D. il y a 5 mois

Bonjour DUPUY SERGE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Toulouse

Domaliance Toulouse

Expérience peu concluante. Personnel non formé, non ...

Expérience peu concluante. Personnel non formé, non contrôlé et habitué à travailler avec un public âgé qui n’est pas en mesure de contrôler

Par Michèle E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

Je suis Julie du service qualité de Domaliance.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

L’ensemble de nos salariés intervenant auprès d’un public âgé sont recrutés pour leurs diplômes ou leurs expériences significatives. Des formations sont proposées tout au long de leurs parcours professionnel.

Pour les contrôles, des audits internes sont organisés à fréquence régulière pour s’assurer de la qualité des prestations délivrées.

Nous avons contacté votre agence concernant votre avis.

Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez souhaitez mettre fin à votre contrat en novembre 2023 suite à une modification de planning proposé dans le cadre de la continuité de service suite à un arrêt maladie.

En espérant pouvoir à nouveau vous démontrer notre professionnalisme et notre engagement.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bien cordialement, l’équipe Domaliance.

Domaliance Laval

Très bonne organisation anticipation des plannings, ...

Très bonne organisation anticipation des plannings, congés, absences.....
Aide ménagère agréable, efficace et respectueuse.
Je les recommande vivement.

Par Joelle C. il y a 5 mois

Bonjour CHARLES Joelle,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Laval

Domaliance Angers

Les intervenants à domicile sont très bien et très ...

Les intervenants à domicile sont très bien et très cordiaux avec les personnes âgées.
Tout est mis en oeuvre pour les remplacements, même ceux de dernière minute.
Le suivi des mêmes intervenants est aussi très apprécié car il se noue un contact privilégié avec la personne.
Moi et mon papa sommes très satisfaits de vos services et nous recommandons votre entreprise.

Par ROBERT F. il y a 5 mois

Bonjour FERRARY ROBERT,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

Nous vous souhaitons une belle journée.

L’équipe Domaliance Angers

Domaliance Bordeaux

Disponibilité fiabilité, je suis très sati

Disponibilité fiabilité, je suis très satisfaite

Par Jean-Christophe D. il y a 5 mois

Bonjour DRAI Jean-Christophe,

L'équipe Domaliance Bordeaux

Domaliance Vesoul

J'ai une prestation entretien, ménage à mon domicile ...

J'ai une prestation entretien, ménage à mon domicile depuis plus d'1 an. La prestation est pas mal faite mais ça pourrait être mieux. Malheureusement les intervenants n'ont pas leurs propres matériels et n'ont donc pas de produits adaptés pour du travail pro, comme c'est le cas dans les entreprises spécialisées de l'entretien à domicile. Celà rend le travail plus difficile et le temps passé par l'intervenante moins efficient et ce même si elle y met de la bonne volonté. Aucun problème de facturation, les services administratifs sont très pro.

Par Christelle C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/02/2023

Domaliance Saint Chamond

Très satisfaite de mon aide ménagère depuis mars 2023. ...

Très satisfaite de mon aide ménagère depuis mars 2023.

Par MARYSE C. il y a 5 mois

Bonjour CHALARD MARYSE,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Saint Chamond

Domaliance Dreux

Très satisfaite de mon aide à domicile, compétente, ...

Très satisfaite de mon aide à domicile, compétente, gentille, ponctuelle, serviable et à l'écoute de la personne.

Par HUGUETTE C. il y a 5 mois

Bonjour CAILLE HUGUETTE,

L'équipe Domaliance Dreux

Domaliance Saint Chamond

Absence de.personnels et de planning trop récurrents ...

Absence de.personnels et de planning trop récurrents

Par GISELE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2023

Je suis Julie du service qualité de Domaliance.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et votre satisfaction en attribuant 3 étoiles à l’agence Domaliance Saint Chamond.

Nous avons échangé avec votre agence concernant votre avis déposé le 11 Juin 2024.

D’après l’historique client, il n’y a plus de prestations réalisées depuis octobre 2023 et il y a effectivement eu plusieurs absences salariés comme absences clients mais seul 2 jours sont restés sans prestations.

Votre avis nous est précieux car il nous permet d’améliorer continuellement nos pratiques et d’accompagner au mieux nos équipes.

Votre contrat a pris fin suite à un courrier médical de non-retour à domicile amenant à une résiliation.

L’agence Domaliance Saint-Chamond, est bien sûr à votre écoute et en recherche de solution au quotidien pour satisfaire au mieux ses bénéficiaires, aussi n’hésitez pas à contacter directement l’agence.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bien cordialement, l’équipe Domaliance.

Domaliance Bressuire

Société à l'écoute des problèmes équipe sérieuse et ...

Société à l'écoute des problèmes équipe sérieuse et compétente

Par Ulyssette C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Bonjour CAILLAUD Ulyssette,

Belle journée, L'équipe Domaliance Bressuire

Domaliance Granville

Personnel agréable et à l’ec

Personnel agréable et à l’écoute

Par ANNE MARIE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Bonjour CARLI ANNE MARIE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Granville

Par Domaliance Domaliance il y a 5 mois

Un service extrêmement compétent.

Un service extrêmement compétent.
Je mesure mes mots ayant eu différentes sociétés d'aide à domicile.
J'ai une personne pour l'aide à la toilette qui m'aide et fait très attention à mes douleurs tout en respectant mon intimité.
J'ai une seconde personne qui m'aide pour les repas et le ménage. Elle fait très bien à manger, beaucoup en quantité mais comme c'est excellent ce n'est pas grave.
J'aurai aimé connaître bien avant cette société qui est humaine, attentionnée et réactive. Du personnel compétent, ponctuel, attentionné .
Je recommande à 100%

Par Véronique Gibelin il y a 5 mois
Date d'expérience le 10/06/2024

Bonjour Véronique Gibelin,

Belle journée, L'équipe Domaliance Orléans

Domaliance Auch

comment ce fait il que personne ne donne un coup de ...

comment ce fait il que personne ne donne un coup de balais . merci de votre rezponse

Par Michel M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2024

Bonjour Monsieur POZUELO Michel,

Nous vous souhaitons une belle journée.

L’équipe Domaliance Auch

Par Domaliance Domaliance il y a 5 mois

bonjour,je suis tombé sur une "perle"!.

bonjour,je suis tombé sur une "perle"!une aide precieuse,pleine d empathie,courageuse,serviable,qui aime son travail!depuis 2019 que j attends une telle personne!je suis ravie,merci pour tout!

Par Henri henri marie christine il y a 5 mois

Excellent service d'aide à domicile

Par Yves M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

Bonjour Monsieur PRUDHOMME Yves,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Caen

Domaliance Wissembourg

J'ai rencontré 2 des aides à domicile ( celles qui ...

J'ai rencontré 2 des aides à domicile ( celles qui viennent régulièrement) et les ai trouvées très agréables et patientes avec mon père, qui n'est pas toujours très facile à vivre. Mon père ne se prononce pas beaucoup à leur sujet, il est très mutique. Pour les autres je suis un peu dubitative, ne sachant pas si je peux croire les dires de mon père concernant les repas qui ne sont pas toujours préparés selon mes instructions. Toutefois, dans l'ensemble je suis très satisfaite des prestations. Elles laissent les restes des repas à disposition et lui font la conversation et font quelques fois un peu de ménage( aspirateur, pièce à vivre propre, vaisselle, évier....)

Par Jean-Pierre M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024

Bonjour Monsieur KREMSER Jean-Pierre,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée,

L'équipe Domaliance Wissembourg

Domaliance Vannes

La personne qui est passée chez moi était super compétente ...

La personne qui est passée chez moi était super compétente et tres pro ainsi que super aimable.

Par Michelle M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Bonjour Madame LAIGO Michelle,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Vannes

Domaliance Bourges

Très satisfait

Très satisfait

Par Denise M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024

Bonjour Madame GAUTHIER Denise,

L'équipe Domaliance Bourges

Domaliance Lorient

Un peu trops chère pour les services rendu.

Un peu trops chère pour les services rendu.

Par PASCAL M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024

Je suis Mélanie du service qualité Domaliance. Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés de lire votre insatisfaction concernant le coût des prestations.

Nous prenons très au sérieux les remarques de nos clients et nous regrettons sincèrement que vous ayez trouvé nos tarifs trop élevés. Nous faisons de notre mieux pour offrir des prestations de qualité, tout en tenant compte des coûts nécessaires pour assurer un service professionnel et fiable.

Concernant voter retour, il semble que vous ayez initialement exprimé votre satisfaction quant à la qualité de nos prestations. Nous comprenons que des difficultés financières puissent survenir et nous sommes toujours prêts à discuter de solutions possible pour aider nos clients.

Bien cordialement,

L’équipe Domaliance.