Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Annonay

Directrice très a l'écoute des besoins et avenante, ...

Directrice très a l'écoute des besoins et avenante, et l'intervenante très efficace, ponctuelle, souriante et discrète

Par VIRGINIE S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Bonjour SPRADBRON VIRGINIE,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Annonay

Domaliance Plaisir

Très bonnes prestations de ménage.

Très bonnes prestations de ménage.
Dommage que ce n'est pas la même personne à chaque fois, mais ce doit être en fonction de votre planning.
Mes préférences sont toujours le mardi de 9h00 à 11h00 toutes les 2 semaines.
Merci d'en tenir compte dans la mesure du possible.

Par ALAIN A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Bonjour Monsieur,

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la qualité des prestations de ménage. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du service rendu.

Nous comprenons tout à fait votre préférence pour avoir une intervenante régulière. Dans la mesure du possible, nous nous efforçons de maintenir une stabilité dans les plannings, mais il peut arriver que des ajustements soient nécessaires en fonction des disponibilités de nos équipes.

Nous prenons bien note de votre créneau préféré, le mardi de 9h00 à 11h00 toutes les deux semaines, et nous allons faire notre maximum pour le respecter à l’avenir.

Merci encore pour votre confiance, et n’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’ajustement.

Bien cordialement,

Parfait tout simplement

Par ALEXANDRA F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/12/2024

Bonjour FOURNIER ALEXANDRA,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Dole

Domaliance Alès

Intervention d'une auxiliaire de vie très compétente ...

Intervention d'une auxiliaire de vie très compétente et très agréable
Le responsable de l'agence est très à l'écoute et à disposition des aidants

Par MARIE-THERESE T. il y a 6 mois

Expérience prouvée le 25/03/2025

Bonjour DEWAILLY MAURICETTE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Lens

Domaliance Montauban

Rien à dire pour l'instant.

Rien à dire pour l'instant.

Par MARIE FRANCE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Bonjour CHOLVIN MARIE FRANCE,

L'équipe Domaliance Montauban

Domaliance Vitry-le-François

Après avoir "côtoyé" étudié attentivement les prestations ...

Après avoir "côtoyé" étudié attentivement les prestations et tarifs proposés ainsi que l'organisation, sans problème un grand PLUS pour Domaliance. Je recommande.

Par GENEVIEVE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Bonjour RONDOT GENEVIEVE,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Vitry-le-François

Expérience prouvée le 24/04/2025

Bonjour DESHAYS MICHEL,

Belle journée, L'équipe Domaliance Saumur

Domaliance Ile de France Est

pas de souci tout ce passe très bien.

pas de souci tout ce passe très bien.

Par ARLETTE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

Bonjour MINOT ARLETTE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Ile de France Est

Domaliance Ancenis

Mise en place du service rapidement. Bien à l écoute ...

Mise en place du service rapidement. Bien à l écoute de nos besoins. L organisation des remplacements lors des congés est idéale. Je recommande de

Par MARIE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour BOISSELIER MARIE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Ancenis

Domaliance Vernon

Bonnes rélations téléphoniques aboutissant le plus ...aide ménagère

Bonnes rélations téléphoniques aboutissant le plus souvent à un arrangement

Par YVETTE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Bonjour LEROYER YVETTE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Vernon

Domaliance Roanne

Bonnes expériences.

Bonnes expériences.
A l écoute des besoins, personnel agréable.

Par ALEXANDRE M. il y a 6 mois

pour les prestations

Par ELIANE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Bonjour PAYAN ELIANE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Périgueux

Domaliance La Seyne-sur-mer

Satisfait du personnel et de la direction

Satisfait du personnel et de la direction

Par MARCEL R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Bonjour RANQUE MARCEL,

Belle journée, L'équipe Domaliance La Seyne-sur-mer

Domaliance Plaisir

Je suis très satisfaite de Guilaine et Frédéric. Très ...

Je suis très satisfaite de Guilaine et Frédéric. Très professionnels et très agréables.
Je suis rassurée pour mon mari et soulagée dans mon quotidien.

Par JAMES B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour BRAULT JAMES,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Plaisir

Domaliance Saint Chamond

Très bien très pro

Très bien très pro

Par HELENE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Bonjour LEFEBVRE HELENE,

L'équipe Domaliance Saint Chamond

Domaliance Aubagne

J'ai pu bénéficier de l'aide de 2 aides ménagères qui ...

J'ai pu bénéficier de l'aide de 2 aides ménagères qui ont été sérieuses et vraiment efficaces. C'était très bien. Je recommande !

Par JULIE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Bonjour BRISORGUEIL JULIE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Aubagne

Domaliance Vernon

Je recommande Domaliance.

Nous avons eu recours à Domaliance pour des auxiliaires de vie dans un contexte très difficile et tout s'est très bien passé.
C'est donc à Domaliance que nous avons pensé pour l'aide ménagère et tout se passe très bien.

Par JEAN L. il y a 6 mois

Très satisfaite.

Par VALERIE F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Bonjour FONT VALERIE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Melun

Domaliance Lille Centre

Je suis très satisfaite des services et du serieux

Je suis très satisfaite des services et du sérieux

Par MICHELINE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025