Avis clients Domaliance

• 1295 votants

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Bourg en Bresse

tres satisfaite de la personne qui viens a mon domicile ...

tres satisfaite de la personne qui viens a mon domicile

Par Madame DONNIER VALENTIN M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2024

Bonjour Madame DONNIER VALENTIN,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

L'équipe Domaliance Bourg en Bresse

Expérience prouvée le 05/03/2024

Bonjour Madame BRETON,

L'équipe Domaliance Vernon

Domaliance Beauvais

Travail satisfaisant (seul détail constaté dimanche 3mars : les lavettes microfibres sont entassées sales, sans etre secouées, dans une petite bassine qui,ne sert pas à cela!)...

Travail satisfaisant (seul détail constaté dimanche 03

Par Monsieur WATTELIER M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2024

Bonjour Monsieur WATTELIER,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

Nous vous souhaitons une belle journée.

L’équipe Domaliance Beauvais

Domaliance Plaisir

J’ai besoin d’aide et je pense que l’on peut lui faire ...

J’ai besoin d’aide et je pense que l’on peut lui faire confiance !

Par Madame MERTEN M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/03/2024

Bonjour Madame MERTEN,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

L'équipe Domaliance Plaisir

Domaliance Lille Centre

Prestations de qualité, équipe à l écoute et réactive

Prestations de qualité et équipe à l écoute

Par Madame MARKOWSKI M. il y a 8 mois

Bonjour Madame MARKOWSKI,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Lille Centre

Domaliance Saint Chamond

agence serieuse à l'écoute

agence serieuse à l'écoute

Par Madame VILLARD M. il y a 8 mois

Bonjour Madame VILLARD,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Saint Chamond

Domaliance Dole

Très contente du travail de madame REBIQUET

Très contente du travail de madame REBIQUET

Par Madame VERCEY M. il y a 8 mois

Bonjour Madame VERCEY,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Dole

Domaliance Caen

Équipe réactive et très agréable
Je recommande

Par Monsieur GILMAN M. il y a 8 mois

Bonjour Monsieur GILMAN,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Dole

Domaliance Nantes

tres mauvais experience persqnel peut notivee et controle ...

tres mauvais experience persqnel peut notivee et controle inexitant

Par Monsieur SALEM M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/03/2024

Je suis Antoine du service qualité de domaliance, j’ai bien pris connaissance de votre avis. Nous avons fait le point avec votre agence à propos de votre retour d’expérience.

Tout d’abord, vos intervenantes choisies pour intervenir à votre domicile ont été soigneusement sélectionnées par votre agence. Nous n’avions que des bons retours à propos de leur travail et de leur motivation de la part de leurs clients habituels.

Par conséquent, veuillez comprendre notre surprise au moment de lire que notre personnel est peu motivé.

Puis, vous avez l’occasion d’échanger très fréquemment avec notre responsable, qui échange tout aussi fréquemment avec ses salariés. Un bilan qualité a même été réalisé avec vous le mois dernier, lors duquel vous avez exprimé votre satisfaction envers les prestations réalisées à votre domicile. Ainsi, votre agence est parfaitement au courant du déroulement des prestations à votre domicile.

Nous sommes navrés que cet avis ne reflète pas les efforts de votre agence sur la gestion de votre dossier. Votre agence reviendra vers vous tout prochainement concernant la suite donnée à votre contrat avec domaliance.

Nous vous remercions de votre compréhension, et nous vous souhaitons Monsieur une bonne journée.

Bien cordialement,

L’équipe domaliance

Domaliance Lannion

Très bonne expérience. Petsonnel compétent.

Très bonne expérience.

Par Madame PADEL M. il y a 8 mois

Bonjour Madame PADEL,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Lannion

Domaliance Marseille Nord

Service, accueil, prestations conforme à notre demande ...

Service, accueil, prestations conforme à notre demande contrairement à vos concurrents, satisfactions des clients ++

Par Monsieur NGUYEN M. il y a 8 mois

Bonjour Monsieur NGUYEN,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Marseille Nord

Domaliance Lure

Rien à dire sur le travail tout est fait en temps et ...

Rien à dire sur le travail tout est fait en temps et en heure

Par Madame JEANNEY M. il y a 8 mois

Bonjour Madame JEANNEY,

L'équipe Domaliance Lure

Domaliance Lille Nord

C'est sans probléme trés bien

C'est sans probléme

Par ROSSI M. il y a 8 mois

Bonjour ROSSI,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Lille Nord

Domaliance Tarbes

Evaluation

Cela fait seulement deux mois que nous nous connaissons .Jusqu'a aujourdhui aucun problème , tout est correct et très bien fait. Personnel sérieux .

Par Madame PINILLA M. il y a 8 mois

Bonjour Madame PINILLA,

L'équipe Domaliance Tarbes

Domaliance Rochefort

Laisse à désirer

Suite à de nombreuses. Modifications de personnel, suite à des arrêts de travail, de démission du personnel, j'ai reçu un sms m'expliquant la none exécution du planning :
1- sans plan B
2- obliger à contacter le central, pour supplier le rattrapage des heures non-effectuées, avec beaucoup de difficulté.
3- personnel avec d'énormes capacités différentes au niveau de la productivité.
Exemples : la dernière intervenante" Lydie" effectue 3 fois plus de travail de les deux autres...! Sur la même période horaire.
Je trouve qu'il y a un grave manquement de le DRH sur le recrutement. Manque d'anticipation, manque important de solutions "plan B ", bref un laisser aller de la faute de le DRH qui a mon cens, a beaucoup trop de difficulté à anticiper le recrutement " faute bien sûr a la conjoncture... Évidemment.....!"
À savoir que, je suis président du club informatique de Port-des-Barques, administrateur du club des anciens et du centre d'action sociale de port des barques.
Sachez que les erreurs sont faites pour ne pas être re-comise une 2em fois, jamais je ne referai l'erreur de passer par votre entreprise.
Bien cordialement,

Par Monsieur DELEMOTTE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/03/2024

Bonjour, Je suis Julie du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons pu réaliser un point avec votre agence sur les éléments que vous nous relatez. Sachez Monsieur que les absences subies nous causent tout autant de désagréments qu’à vous, nous en sommes navrés. Il est parfois difficile de pouvoir compenser une absence avec effet immédiat, et nous nous efforçons de recruter du personnel en adéquation avec les besoins de nos clients. Nous sommes au passage ravis de vos propos élogieux envers l’une de nos intervenantes, ce type de retour nous est aussi précieux pour valoriser notre personnel. Votre agence a tout de même pu respecter une majeure partie des heures de ménage qui vous ont été allouées. Mais si le résultat final de votre collaboration avec domaliance ne vous a pas apporté la satisfaction escomptée, veuillez nous en excuser. Soyez assuré Monsieur que votre agence mène quotidiennement les actions nécessaires pour ne pas reproduire une telle situation, quelque soit notre client. Nous vous remercions de votre compréhension et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, l’équipe Domaliance

Domaliance Amiens

Merci de votre présence pendant ces semaines compliquées. ...

Merci de votre présence pendant ces semaines compliquées.
Très cordialement,
Sophie FLINTHAM

Par Monsieur FLINTHAM M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/02/2024

Bonjour Monsieur FLINTHAM,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Amiens

Domaliance Saintes

Très bonne écoute et bon travail fournit. A l’attente ...

Très bonne écoute et bon travail fournit. A l’attente de mes besoins.

Par Madame LONGUET M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/02/2024

Bonjour, Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance

Domaliance Saumur

très agréable,et serviable

quant elle nettoie,le plan de travaille, elle ne déplace pas les objets, ainsi que dans les autres pièces

Par Madame HERMENIER M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/02/2024

Je suis Mélanie du service qualité Domaliance, nous tenons à vous remercier d’avoir partagé votre avis, bien que nous soyons navrés de constater votre mécontentement.

Après avoir pris connaissance de votre commentaire, nous avons immédiatement contacté notre agence pour connaître la situation. Selon les informations fournies par l’agence, une rencontre a été organisée avec la bénéficiaire la semaine dernière. Au cours de cette réunion, les préoccupations ont été discutées en détail et des actions correctives ont été mises en place.

Un formation a été dispensée à notre intervenante, à la fois au bureau et sur le terrain, sous la supervision de notre responsable de secteur. L’objectif principal de cette formation était de corriger tout manquement professionnel et de garantir une prestation de service conforme à nos standards de qualité.

Nous espérons sincèrement que ces mesures correctives contribueront à améliorer votre expérience et à restaurer votre confiance en nos services. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre préoccupation que vous pourriez avoir.

Cordialement,

L’équipe Domaliance.