Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Périgueux

Amandine et une personne très bien, elle s'occupe super ...

Amandine et une personne très bien, elle s'occupe super bien de c'est patient.

Par MURIEL D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2024

Bonjour DEFRETIN MURIEL,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Domaliance Valognes

je suis très satisfait des services domaliance

je suis très satisfait des services domaliance

Par MICHEL M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Bonjour MONEHAIE MICHEL,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Valognes

Domaliance Périgueux

Très bon écoute des besoins et de leur mise en place.Tres ...

Très bon écoute des besoins et de leur mise en place.Tres reactive au moindre souci, medical, social,humain,administratif..
Communication avec famille ++
Équipe sur terrain professionnelle et humaine.
Point à continuer de travailler :
-Formation des équipes, sur les besoins des personnes agees sur le relationnel, la communication a travers le travail demande( ex a travers la prepa des repas,discussion, stimulation...)
-ameliorer la communication entre les différents intervenants sur le terrain( notion de carnet de liaison)
Je recommanderai sans problème Domaliance Perigueux et felicite son équipe dirigeante pour leur engagement

Par LOUIS D. il y a 1 an

Bonjour DURANT DAVID,

Belle journée, L'équipe Domaliance Cergy

Domaliance Montauban

appréciation

je suis très satisfaite du travail de Josiane Bernard et je souhaiterais qu'elle puisse revenir

Par CHRISTIANE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Bonjour BOUILLOT CHRISTIANE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Montauban

Domaliance Montauban

appréciation

Par CHRISTIANE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Bonjour BOUILLOT CHRISTIANE,

Domaliance Morlaix

Des interventions adaptées

Des interventions adaptées
Un reseau réactif et à l écoute
Des devis précis

Par André G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/04/2024

Bonjour GUYOMARCH André,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Morlaix

Domaliance Angers

Quelques couacs, mais on va mettre ça sur le fait ...

Quelques couacs, mais on va mettre ça sur le fait que la mise en place soit encore récente

Par MEOLISETTE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2024

Bonjour BENDAOUD MEOLISETTE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Angers

Bonjour MARGOTTE ROBERT,

Belle journée, L'équipe Domaliance Sélestat

Domaliance Bressuire

avis très positif

Personne discrète, efficace et soignée

Par MONIQUE H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/10/2024

Bonjour HOGREL MONIQUE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Bressuire

Domaliance Toulouse

Super agence Responsable de secteur au top je recommande ...

Super agence Responsable de secteur au top je recommande fortement.
Merci à l'équipe domaliance Tlse

Par SARAH G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Bonjour GHARIB SARAH,

Belle journée, L'équipe Domaliance Toulouse

Domaliance Lons-le-Saunier

très content des services de Domaliance , la personne ...

très content des services de Domaliance , la personne qui intervient chez moi est très compétente .

Par BERNARD F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Bonjour FIGUET BERNARD,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Lons-le-Saunier

Domaliance Wissembourg

Travail très satisfaisant

Travail très satisfaisant

Par MARIE THERESE H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024

Bonjour HEINTZ MARIE THERESE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Wissembourg

Domaliance Périgueux

Tout est parfait, efficacité, gentillesse, ponctualité ...

Tout est parfait, efficacité, gentillesse, ponctualité !! bravo .....

Par PAULE M. il y a 1 an

Bonjour MARTEL PAULE,

Domaliance Bourges

Avis péstations

je suis satisfait des prestations en général. Personnel très à l'écoute dans son ensemble.

Par ROGER L. il y a 1 an

Bonjour LEROY ROGER,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Bourges

Domaliance Auxerre

Organisme très tres bien organisé et bien géré. Mme ...

Organisme très tres bien organisé et bien géré. Mme pierquin est toujours à l'écoute et lors des entretiens elle est parfaite avec ma maman.La personne qui s'occupe de ma maman est également super tout se passe
magnifiquement bien ,elle est tres professionnelle et très douce avec maman,elle l'apprécie vraiment beaucoup( Mme sylvie Fonseca Pereira)et ce qui est bien c'est d'avoir toujours la même personne qui intervient, très important pour une personne âgée.
Merci à tous de pouvoir nous permettre de garder nos aînés chez eux .

Par GHISLAINE G. il y a 1 an

Bonjour GODARD GHISLAINE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Auxerre

Domaliance Plaisir

Entreprise efficace travail soigné et rapide . A recomm ...

Entreprise efficace travail soigné et rapide . A recommander

Par JEAN-YVES L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Bonjour LAMOUR JEAN-YVES,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Plaisir

Domaliance Vesoul

Christelle la personne qui nous a été envoyée correspond ...

Christelle la personne qui nous a été envoyée correspond tout à fait à nos attentes

Par DANIEL L. il y a 1 an

Bonjour LARERE DANIEL,