Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Lille Nord

La personne qui nous est dédiée est parfaite.

La personne qui nous est dédiée est parfaite.

Par DIDIER D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

Bonjour DECARNE DIDIER,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Lille Nord

Par Domaliance Domaliance il y a 1 mois

Bonjour

Bonjour
Je voudrais vous dire que Julie
Est une très bonne employée

Par MICHEL S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Bonjour SERVOIN MICHEL,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe

Par Domaliance Domaliance il y a 1 mois

Domaliance Saintes

personnes tres agreable efficace

personnes très agréable efficace

Par JEAN-PIERRE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/10/2024

Bonjour BOUGAUT JEAN-PIERRE,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Saintes

Par Domaliance Domaliance il y a 2 mois

Merci Domaliance pour votre reactivité, le professionalime ...

Merci Domaliance pour votre reactivité, le professionalime et la gentillesse de chaque intervenant.
Je suis ravie de votre prestation, merci.

Par DANIELE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/11/2024

Bonjour LE SOLLEU DANIELE,

Belle journée, L'équipe

Domaliance Pont-à-Mousson

Personnel administratif très accueillant et efficace ...

Personnel administratif très accueillant et efficace Personnel auprès des usagers très bienveillant , consciencieux , à l’écoute
Bonne relation avec l’entourage.

Par PAUL-MARIUS P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024

Bonjour PARENT PAUL-MARIUS,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

L'équipe Domaliance Pont-à-Mousson

Très bonne organisation des prestations

Très bonne organisation des prestations
Je suis très satisfaite des services de Domaliance et je les recommande à mes amies

Par MARIE - CLAIRE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/05/2024

Bonjour LE GUILLOU MARIE - CLAIRE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Lannion

Domaliance Lille Nord

Je suis entièrement satisfaite de mon intervenante. ...

Je suis entièrement satisfaite de mon intervenante. Ponctuelle, régulière et méticuleuse.

Par Francine T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

Bonjour TANGHE Francine,

Belle journée, L'équipe Domaliance Lille Nord

Par Domaliance Domaliance il y a 2 mois

Bravo à cette équipe très compétente !

L'équipe Domaliance est très compétente, a toujours un moyen de trouver une solution pour nos prestations, donc flexible et réactive ! Les aides ménagères et le jardinier sont sympathiques, courageux, aimables et très à l'écoute et bien sûr très compétents et professionnels !
Que dire de plus, un grand BRAVO et MERCI !

Par MARTINOT Martine il y a 2 mois
Date d'expérience le 09/10/2024

Bonjour MARTINOT Martine,

Belle journée, L'équipe Domaliance Viarmes

Domaliance Amiens

Personnel trés léger qui manque de professionnalisme ...

Personnel trés léger qui manque de professionnalisme

Par BERNARD B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/11/2024

Bonjour BRUNIAU BERNARD,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

L'équipe Domaliance Amiens

Domaliance Lyon - Vieillir Debout

Après 6 mois de collaboration, je suis très satisfait ...

Après 6 mois de collaboration, je suis très satisfait des services de Domaliance et particulièrement d’Aurélie qui s’occupe de notre appartement chaque semaine avec soins et nous aide même avec des conseils sur certains produits d’entretien ou technique de nettoyage.

Par ROMAIN M. il y a 2 mois

Expérience prouvée le 21/05/2024

Bonjour CABINET SINGEAP PRO,

L'équipe Domaliance Lannion

Par Domaliance Domaliance il y a 2 mois

Client depuis mai 2024 : satisfait du personnel expérimenté ...

Client depuis mai 2024 : satisfait du personnel expérimenté et agréable.

Par ROGER G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/06/2024

Bonjour GAUTHIER ROGER,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe

Domaliance Montauban

Rien à redire. Tout le monde est très compétent

Rien à redire. Tout le monde est très compétent

Par NATHALIE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/11/2024

Bonjour LAPORTE NATHALIE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Montauban

Domaliance La Baule

Bonne prestations

Bonne prestations

Par Claire C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Bonjour CHAUVET Claire,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

Nous vous souhaitons une belle journée.

L’équipe Domaliance La Baule

Domaliance Amiens

Très bonne expérience avec Domamiance.

Très bonne expérience avec Domamiance.
Très bonne organisation
J'étais en confiance avec l'aide ménagère.
Je n'hésiterai pas à faire appel à Domaliance.

Par BRIGITTE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/10/2024

Bonjour MELLOUL BRIGITTE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Amiens

Domaliance Pont-à-Mousson

Des responsables très à l'écoute des clients ,nous ...

Des responsables très à l'écoute des clients ,nous pouvons joindre l'agence à tout moment, à n'importe quelle heure nous avons toujours une réponse et nous en sommes reconnaissant, réconforter et ravis,je remercie tout particulièrement Nathalie( responsable du site Dieulouard), pour son dévouement,sa gentillesse et son honnêteté ainsi que sa qualité de travail. ☺️
Une belle personne très fort sympathique et humaine.

Par PATRICIA B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Bonjour BOLTZ PATRICIA,

Belle journée, L'équipe Domaliance Pont-à-Mousson

Par Domaliance Domaliance il y a 2 mois

La personne qui intervient chez moi est très sympathique ...

La personne qui intervient chez moi est très sympathique et d'une grande aide pour le ménage étant en ce moment handicapée.
Elle fait parfaitement son travail. Très énergique et autonome

Par De jorna pascale il y a 2 mois
Date d'expérience le 12/11/2024

Bonjour De jorna pascale,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Granville

Extrêmement déçue.

Extrêmement déçue.

Par EMILIE H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/11/2024

Je suis Julie, du service Qualité Domaliance. Nous avons bien reçu votre retour et sommes sincèrement désolés d’apprendre votre insatisfaction.

Après avoir échangé avec votre agence, nous comprenons parfaitement les circonstances qui ont pu engendrer cette situation, et nous tenons à vous présenter nos excuses. Soyez assuré que votre satisfaction reste au cœur de nos priorités, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.

Nous avons pris en compte les points soulevés lors de votre échange avec l’agence, et des actions correctives seront mises en place. Nous resterons particulièrement attentifs à ces aspects à l’avenir.

Nous vous remercions pour ce retour qui nous permet de continuer à améliorer nos services au quotidien et vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement,

L'équipe Domaliance

Domaliance Quimper

Satisfaction Compétences et gentillesse de la personne intervenante ...

Compétences et gentillesse de la personne intervenante

Par FRANCIS L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/11/2024