Mr DHENRY, notre conseiller nous a rassuré et a répondu à toutes nos questions
Excellente présentation, exposé , et explications détaillées d’un projet qui a suscité une adhésion non préméditée de notre part.
Christophe vidal est une personne très agréable, sympathique...
Il est de très bon conseil.
Une information complète précédée d'une visite des lieux tout ce qu'il y a de professionnel
Très bonne explication et contenu très intéressant 👍
Nous avons eu le temps d'échanger et d'aborder les différents problèmes
Le conseiller connait bien son sujet
Merci pour votre aide et vos réponses très précises, cela m'a aidé à prendre une décision qui j'espère sera salutaire ;!
Tres bon contact, mais je reste dans l'attente de la suite .
Très bonnes relations et explications.
Tres bon conseil agent disponible et a l'écoute de nos questions.
Bonne présentation du produit et des performances
Ingénieure très professionnelle, précise, claire et attentive aux questions du client
Conseiller à l'écoute, explications claires,a répondu à toutes nos questions,ne force pas à la vente.Respect de l'horaire,prends du temps pour les explications.
Solution transparente
Très bon contact , explications claires, pas de blabla ... très détaillé
Pour le fonctionnement on verra après l'installation des panneaux .
Un conseiller disponible aux questions et conseils
conseillé à l'heure du rdv, bonnes explications,nous met en confiance