Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Nancy

Par SEBASTIEN F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/12/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Rdv parfait.

Rendez vous pris rapidement et facilement avec un conseiller/ technicien d EDF/ENR.
Après une vérification complète de mon installation actuelle et un tour de la maison pour confirmer de la faisabilité du projet, les explications ont été très claires.
Répondant à mes questions, c est sans ambiguïté que le conseiller m a orienté vers la meilleure solution adéquate à mes besoins.
L installation devrait, je l espère s effectuer début 2025 car des délais administratifs inévitables sont à respecter.
Je pense que mon choix reste pertinent et ne regrette rien.

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/11/2024

EDF solutions solaires Massy

Expérience panneaux photovoltaïques par EDF solutions solaires

J'ai toute confiance en EDF enfin j 'espère!!! c 'est pour cette raison que je souhaite vivement la présence d'une personne compétente afin de m'expliquer plus clairement les différentes fonctionnalités installées.
L installation s'est déroulée sur 2 jours au lieu d'une journée prévue. Equipe sympathique mais Moldave avec un Français pas toujours clair d ou le manque d 'explication précise. La présence du chef de chantier à la fin des travaux aurait éviter ce genre de mésaventure désagréable je pense. Quand on suit un chantier c 'est jusqu'à la fin et non seulement la veille.
Les 3000€ restant d'acompte seront versés juste après la venue d'une personne compétente d EDF solutions solaires à mon domicile mais pas avant!!! ( vu avec mon assurance juridique)
En attente d'une réaction professionnelle...
Cordialement
C B

Par CYRILLE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/10/2024

Merci pour votre message et pour la confiance que vous accordez à EDF. Nous sommes désolés d’apprendre que l’installation ne s’est pas déroulée comme prévu et que vous n’avez pas reçu les explications nécessaires sur les fonctionnalités installées. Une présentation des équipements et de votre installation est prévue après la pose pour répondre à toutes vos questions. Nous comprenons votre demande et allons organiser la venue d’une personne compétente d’EDF solutions solaires à votre domicile pour vous fournir toutes les explications nécessaires. Nous nous excusons pour le manque de communication et les désagréments causés par l’absence du chef de chantier à la fin des travaux. Nos équipes sont pleinement compétentes pour réaliser selon les règles de l'art, les travaux et la mise en service de votre installation.

Nous vous contacterons rapidement pour convenir d’un rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons nous assurer que tout soit en ordre.

EDF solutions solaires Bordeaux

un oubli lors de la livraison des panneaux solaires ...

un oubli lors de la livraison des panneaux solaires (manque les pattes de fixation pour 3 panneaux) n"a pas permis de terminer l'installation dans les délais : donc ça ne marche pas et les techniciens vont devoir revenir mais pas avant le 6 janvier si tout va bien.

Par Gérard O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/10/2024

Nous sommes désolés pour l’oubli des pattes de fixation lors de la livraison de vos panneaux solaires, ce qui a retardé l’installation. Nous comprenons votre frustration face à cette situation. Nos équipes reviendront pour terminer l’installation dès que possible. Nous nous excusons pour ce délai et les désagréments causés.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

L'installation s'est très bien passée

L'installation s'est très bien passée

Par Jean-Pierre R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/10/2024

EDF solutions solaires Toulouse

Personne de edf solaire pour la mise en route du chantier ...

Personne de edf solaire pour la mise en route du chantier
Aucun appel pendant et après afin de s intéresser si tout c est bien passé

Par FABIENNE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/10/2024

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu le suivi attendu pour la mise en route de votre chantier. Nous comprenons combien il est important d’être accompagné tout au long du projet. Notre équipe va prendre contact avec vous pour vous expliquer en détail votre installation et les équipements et en amont pour faire un point sur la pose de cette dernière. Nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Montpellier

très bon entretien

très bon entretien

Par Rene G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/12/2024

Installation non terminée

Installation non terminée car il manquait un peu de longueur de câble!
Maintenant il va y avoir de la neige, donc suite remise à.....?

Par maryvonneuberti4640 il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2024

Nous nous excusons pour ce contretemps. Nous allons remédier à la situation en fournissant le câble manquant et en terminant l'installation rapidement. Nos équipes vont vous contacter afin de planifier la prochaine intervention.

EDF solutions solaires Bordeaux

Pas clair et trop cher

Pas clair et trop cher

Par Joel P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/11/2024

Merci pour votre avis. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de nos produits, tant par le choix des matériaux que par les garanties offertes par EDF Solutions Solaires. Pour vous fournir des informations complémentaires, notre responsable régional des ventes vous contactera directement.

Fabien, EDF solutions solaires

Reactif au fait top

Reactif au fait top

Par Freddy D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/11/2024

EDF solutions solaires Arras

Très bien au départ, mais…..

Très bien lors de la prise de contacts et l’établissement du contrat, mais depuis plus de son plus d’image, alors qu’il restait des questions en suspens.

Par Philippe M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2024

Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes navrés que vous n'ayez pas été informé des avancées de votre dossier suite aux démarches administratives et techniques en cours.

Je demande à nos équipes de vous contacter pour faire ensemble un point d’étape et vous donner les futures échéances pour votre projet.

Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Toulouse

Beau projet

Très bon conseiller,très clair

Par Patrick P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2024

EDF solutions solaires

Pas de visite technique sur site, donc ça ne peut pas ...

Pas de visite technique sur site, donc ça ne peut pas être installé.

Par Isabelle B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Dès le début de votre projet, notre conseiller solaire réalise et vous présente un bilan solaire avec une offre adaptée à vos besoins et votre maison. Notre processus prévoit une visite technique afin d'évaluer la faisabilité du projet et de proposer une solution sur mesure. Elle se base sur des éléments comme les photos, vidéos et plans.

Dans certaines situations, un déplacement sur site peut être nécessaire mais pas systématique.

Nos services ont tenté de vous joindre afin de planifier un nouveau rendez-vous.

Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Cordialement,

Sarah d'EDF solutions solaires

EDF solutions solaires Montpellier

Installation faite avec professionnalisme, accompagnement ...

Installation faite avec professionnalisme, accompagnement efficace, rien à redire pour le moment

Par Catherine A. il y a 1 an

EDF solutions solaires Nancy

La personne d'EDF solution solaire était très sympathique ...

La personne d'EDF solution solaire était très sympathique et très professionnel.

Par bruno.om1377 il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/11/2024

Très professionnel

Commercial très professionnel, très conseilleur, sans forcer la vente

Par Jean L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/12/2024