Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires.
EDF solutions solaires Arras
Entretien agréable, conseil personnalisé, très bonne écoute.
A recommander.
Expérience prouvée le 21/09/2023
tres explicite
EDF solutions solaires Montpellier
Nous avons apprécié la disponibilité de notre conseiller qui a pris le temps de répondre à toutes nos interrogations, qui plus est un samedi matin 😊.
Expérience prouvée le 22/09/2023
EDF solutions solaires Nancy
Rencontre très intéressante avec une personne qui aime son métier
EDF solutions solaires Toulouse
Conseils de qualités et avisés
Bonne explication. Complète.
Par SERVILLAT
EDF solutions solaires Grenoble
Conseiller très professionnel. Nous attendons la validation du projet.
Expérience prouvée le 22/09/2023
Très professionnel.
EDF solutions solaires Bordeaux
Top, très professionnel
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Très bon entretien avec le conseiller.
EDF solutions solaires
conseillère très professionnel , a l'écoute de nos besoin et de nos question. Personne très agréable et de bon conseil contrairement a d autre entreprise qui on des commerciaux qui forcent et insiste pour que vous signé avec eux. dossier en cour d étude mais je recommande EDF ENR
Par Marichal-Rosiere
EDF solutions solaires Montpellier
Très bon contact
Expérience prouvée le 14/09/2023
EDF solutions solaires Toulouse
Très bon conseil
Par MISPOUILLE
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Bon produit mais un peu trop cher et bonnes explications du commercial
Par CAMPANELLA
EDF solutions solaires Bordeaux
Très bonne explication.
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Nous avons eu des renseignements très détaillés
EDF solutions solaires Grenoble
Le conseiller EDF-ENR Mr Ledez est très compétant, j'ai été très bien conseillé, il a presque répondu à toutes mes questions. C'est dommage que l'on soit obligé de s'engager de suite, car il ne peut pas se permettre de revenir chez le client après réflexion. (Trop de RDV) Du coup, on fait les contrats au moment du RDV, et après réflexion, si on ne décide de ne pas s'engager, on annule le contrat EDF-ENR et le financement Financo.
Expérience prouvée le 06/09/2023
RAS JE DEJA FAIS
Par GUILLEMIN
très bon relationnel
EDF solutions solaires Nancy
David est professionnel avec le sourire et est de bon conseils.
Nous avons apprécié le RDV avec lui, nous lui donnons toute notre confiance.
Expérience prouvée le 07/09/2023