Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Arras

Le conseiller nous a su nous donner confiance pour ...

Le conseiller nous a su nous donner confiance pour la mise en place en place de panneaux photovoltaïques à un emplacement initialement non prévu. Il nous a décrit précisément les différentes étapes du projet et les requis nécessaires pour voir notre projet se réaliser.

Par leprevost.benoit il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Nous sommes heureux de lire votre témoignage de satisfaction avec toutes les informations qui ont pu vous être données.

Vous apporter notre expertise ainsi que tous nos conseils pour vous proposer un projet personnalisé et performant est notre priorité.

Toutes nos équipes sont présentes pour vous accompagner à chaque étape de votre projet photovoltaïque et vous fournir la meilleure qualité de service.

Pour toute demande nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Montpellier

Bien renseigné

Bien renseigné

Par YOHAN D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Pas de problème particulier ,on verra la suite, l'installation ...

Pas de problème particulier ,on verra la suite, l'installation

Par Michel C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et pour l'intérêt que vous nous portez.

Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services. Nous sommes certains que votre projet va se dérouler de la meilleure manière.

Si besoin, nous restons à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Cordialement,

EDF solutions solaires Montpellier

explications claires - conseiller sympa et competent ...

explications claires - conseiller sympa et compétent

Par Mauricette F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

Merci pour votre commentaire et ce témoignage de satisfaction que nous partageons aux équipes.

Nous sommes contents d'apprendre que vous avez pu bénéficier de toute l'expertise, le conseil et l'écoute de notre conseiller solaire.

Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Bien. Le Conseiller est à l'écoute.

Bien. Le Conseiller est à l'écoute.

Par Herve C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024

EDF solutions solaires Arras

J' ai eu les réponses à toutes mes questions. Un conseiller ...

J' ai eu les réponses à toutes mes questions. Un conseiller à l'écoute

Par Anne D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction qui est notre priorité à chaque étape de votre projet.

Nos équipes sont présentes pour vous apporter toutes les informations et vous accompagner.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Bon conseil

Bon conseil

Par Amand R. il y a 2 mois

EDF solutions solaires

excellent commercial qui a tire le meilleur de son ...

excellent commercial qui a tire le meilleur de son passé

Par Claude V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.

Nous sommes heureux que vous soyez pleinement satisfait de l'échanger avec notre conseiller solaire.

L'objectif de la visite à domicile est de vous présenter une offre personnalisée, adaptée à vos besoins.

Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Massy

Très bien très clair

Par Olivier G. il y a 2 mois

Rien A Signaler tout Très Bien

Rien A Signaler tout Très Bien Pour le moment

Par Sylvain C. il y a 2 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Un conseiller professionnel

Un conseiller professionnel et à l'écoute. A répondu à toutes nos questions

Par Frederic S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Merci pour votre commentaire et ce retour positif que nous apprécions pleinement.

Nous sommes ravi de lire que toutes les questions que vous aviez sur votre projet solaire, ont put trouver réponse lors de la visite de notre conseiller solaire.

Toutes nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Massy

Très à l écoute des questions que l ont posais

La personne qui est venu chez moi était très bien

Par Marc R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024

Nous sommes heureux que lors de votre rencontre avec notre conseiller solaire, ce dernier ai pu vous apporter l'écoute et les réponses à vos questions.

Votre satisfaction est notre priorité pour vous proposer la meilleure qualité de service et de relationel tout au long de votre projet.

Nous sommes à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Bonne ex

Le but est de vendre un financement

Le but est de vendre un financement

Par Nicolas M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié l'expérience lors de votre bilan solaire.

L'objectif de la visite à domicile est de vous proposer une offre personnalisée et adaptée à vos besoins avec plusieurs possibilités de financement de votre projet.

Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre expérience, notre responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous. Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Arras

Professionnel, à l'heure pour le RDV, factuel...

Professionnel, à l'heure pour le RDV, factuel...

Par Erwan L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour suite à vos échanges avec nos équipes.

Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter tout le professionnalisme et l'expertise dont vous aviez besoin. Nous attachons une grande importance à vous garantir la meilleure qualité de conseil et de service tout au long de votre projet.

Pour toute demande nous sommes présents au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Satisfaction

Satisfaction

Par DOMINIQUE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience a été satisfaisante.

Pour toute demande nos équipes sont disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).