Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Grenoble

Pour l'instant bonne expérience mais j'attends l'installation ...

Pour l'instant bonne expérience mais j'attends l'installation prévue en septembre-octobre 2023.

Par TESSA il y a 1 an

EDF solutions solaires

tres bonne ecoute

tres bonne ecoute

Par FAZZARI il y a 1 an

EDF solutions solaires Montpellier

Il est quand même dommage de ne pas pouvoir nous donner ...

Il est quand même dommage de ne pas pouvoir nous donner au moins des estimations de subventions dont nous pourrions bénéficier

Par POUJOL il y a 1 an

EDF solutions solaires Bordeaux

très bien conseillée

très bien conseillée

Par JOLLY il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

Contact correct.

Contact correct.
Le précèdent interlocuteur pour la 1ere installation,devait pouvoir assurer le SAV de la précédente installation.
Cela n a pas été du tout exact.
Alors je doute de l exactitude des propos du nouvel intervenant pour la nouvelle installation.

Par BOUFFAULT il y a 1 an

Tres bonne Expiication

Par Patrick il y a 1 an

EDF solutions solaires Nancy

Visite appréciée

Conseiller très professionnel qui a su nous expliquer et conseiller, en prenant le temps nécessaire. Ne regarde pas les heures et ne pousse pas à la consommation.
Étude faite rapidement et avec soin

Par DESGRANGE il y a 1 an

Très bon conseiller.

Très bon conseiller. Les explications étaient claires et le projet intéressant. J ai validé

Par Piasco il y a 1 an

EDF solutions solaires Massy

Nous voulions avoir des panneaux mais vu l’investissement ...

Nous voulions avoir des panneaux mais vu l’investissement que cela représente et vu notre age cela n’ai pas possible.

Par Jeanpaul L. il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Nul. On nous force la main pour signer, sinon pas d'étude ...

Nul. On nous force la main pour signer, sinon pas d'étude écrite fournie.

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés de vous lire. Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires.

Le responsable des ventes de votre région vous a contacté afin de prendre le temps de répondre à toutes vos questions.

Bien cordialement,

Bilal d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 an

EDF solutions solaires Montpellier

Bonne présentation mais tarifs beaucoup trop élevés ...

Bonne présentation mais tarifs beaucoup trop élevés

Par RABAST� il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2023

EDF ENR est une société pérenne qui vous accompagne tout au long de la durée de vie de votre installation. Le prix reflète la qualité et la sécurité de notre prestation.

Le Responsable des ventes de votre région vous a contacté afin de faire le point sur votre projet et répondre à vos questions.

Bien cordialement,

Bilal d'EDF ENR