Bonjour
j ai juste signe un document me permettant d avoir accès a un devis. En aucun cas je me suis engagé avec vous.
Cordialement
Bonjour Monsieur,
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services.
Votre avis a été partagé au Responsable des ventes de votre région.
Vous serez prochainement recontacté.
Pour toute question, nous sommes à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
pour l'instant précis je suis très satisfait mais j'attend la réalisation pour pouvoir donner au moins six étoiles cordialement D LECOCQ
Conseiller solaire très compétent, aimable, documenté, attentif aux questions posées et à satisfaire les demandes. Arrivée à l'heure et ne ménageant pas son temps pour un état des lieux très détaillé, attendre l'édition de toutes les pièces nécessaires au dossier.
Commercial, très agréable et professionnel, ne pousse pas le client à acheter mais nous conseille vraiment par rapport à nos besoins, je recommande vivement. Ne vous fier pas à des marchands de tapis mais vraiment à des professionnels et grosses entreprises comme celles-ci !!!
Rien a signaler de particulier, le technicien a été très professionnel, nous a très bien expliqué et nous a rassuré sur le déroulement de la pose des panneaux et de ces garantis de service après vente, et a su nous conforter dans notre choix, sur les différents points : écologie, économie, autonomie. Spécifiant les avantages supplémentaires. Nous profitons du plan de financement proposé par edf enr.
Technicien très compétent et disponible à l’écoute des clients.
Personne très professionnel, agréable et de bons conseils
Le Technicien a répondu à toute nos questions
Très bon contact, proposition claire. En espérant que la suite de réalise de la même manière.
Nickel, très rassuré par les conseil que l'on nous a donnés.
Le taux a 0.98% est très intéressant.
Très satisfait par le contact avec le technicien de ´EDF ENR .
Merci .
Technicien patient, pédago, à l'écoute et qui ne compte pas son temps. Très bonne expérience.
Ils ne savent que vendre
Nos conseillers sont formés pour vous guider et répondre à vos questions.
La visite à domicile permet de réaliser une étude personnalisée pour vous proposer une offre adaptée à votre besoin.
Cependant, nous prenons note de votre retour afin d'améliorer la qualité de nos services.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
J'ai eu la chance d'être accompagné par un professionnel passionné par son métier. Transparent il a répondu à toutes mes interrogations avec précision ce qui a permis de prendre ma décision m.