J attends de voir la réalité des tarifs
Contacts très bons, disponibilité, écoute en vue d'une installation photovoltaïque
Conseiller très agréable, explications claires et precises, à répondu à toutes nos questions
Technico- commercial très clair, précis, professionnel.
Un conseiller très professionnel et très agréable
Très bonne expérience mais devis execivement
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience avec EDF ENR et que nos équipes aient pu vous apporter leur expertise. Le prix reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne et sera présente tout au long de la durée de vie de votre installation. Nous comprenons votre point de vue et dans le but de pouvoir échanger, le responsable régional des ventes va prendre contact vous. Nous restons également à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
commercial qui vous embrouille la tête pour vous faire sois disant signé un devis qui vous engage à rien. mais après lecture, il s'avère que je me suis engagé sur un crédit de 15 ans. heureusement que le droit de rétractation existe !!!!
Nous sommes navrés de vous lire. Nous vous présentons au nom d'EDF ENR toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous réaffirmons que les valeurs d'EDF ENR sont courtoisie, respect et professionnalisme et tous nos conseillers solaires sont formés pour être pédagogues et se doivent d'être exemplaires. L'objet de la visite à domicile est de réaliser une étude et vous proposer une offre en toute transparence.Dans le but de pouvoir échanger avec vous, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
parfait , a la hauteur de mes attentes
Très bonne approche avec le technicien
Très clair dans ses reponses
Rendez vous rapide après notre visite à la foire exposition. Très bon conseiller, explications claires. Gains de temps car tous les documents nécessaires remplis et signés chez nous lors de sa venue.
Je recommande